Ñoquis con verduras
Ñoquis con verduras | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ñoquis con verduras | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


2
Lava y corta en dados finos los calabacines.


3
Lava los tomates cherry y, si quieres, pártelos por la mitad.


4
Pela la cebolla y córtala en aros finos.


5
Forra una bandeja de horno con papel de horno y extiende los ñoquis sobre ella.


6
Reparte las verduras picadas uniformemente por la bandeja.


7
En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Verduras Mediterráneas. Rocía la mezcla de aceite y especias sobre las verduras y los ñoquis. Remueve todo bien.


8
Introduce la bandeja en el horno precalentado y hornea durante unos 25-30 minutos, hasta que las verduras estén blandas y los ñoquis dorados. A mitad del tiempo, remueve la bandeja y dale la vuelta a los ñoquis.


9
Mientras tanto, exprime el limón y mezcla el zumo con la miel. Condimenta con sal y pimienta.


10
Saca la bandeja del horno y rocía el aliño de limón y miel sobre las verduras y los ñoquis.


11
Espolvorea el parmesano rallado y adorna con unas hojas de albahaca.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


2
Lava y corta en dados finos los calabacines.


3
Lava los tomates cherry y, si quieres, pártelos por la mitad.


4
Pela la cebolla y córtala en aros finos.


5
Forra una bandeja de horno con papel de horno y extiende los ñoquis sobre ella.


6
Reparte las verduras picadas uniformemente por la bandeja.


7
En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Verduras Mediterráneas. Rocía la mezcla de aceite y especias sobre las verduras y los ñoquis. Remueve todo bien.


8
Introduce la bandeja en el horno precalentado y hornea durante unos 25-30 minutos, hasta que las verduras estén blandas y los ñoquis dorados. A mitad del tiempo, remueve la bandeja y dale la vuelta a los ñoquis.


9
Mientras tanto, exprime el limón y mezcla el zumo con la miel. Condimenta con sal y pimienta.


10
Saca la bandeja del horno y rocía el aliño de limón y miel sobre las verduras y los ñoquis.


11
Espolvorea el parmesano rallado y adorna con unas hojas de albahaca.

ÑOQUIS CON VERDURA

Te traemos una receta de ñoquis con verdura sencilla, fácil y riquísima. Prepara estos ñoquis al horno con nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas y soprende a todo el mundo. Este plato es perfecto para tu menú semanal de batch cooking

 

RECETAS ITALIANAS

¿A quién no le gusta la cocina italiana? Por eso mismo, no solo tenemos una colección de recetas italianas, sino que también ponemos a tu disposición una selección de mezcla de especias italianas que le dará un aroma y sabor a tus platos increíble. ¡Explora y encuentra tu inspiración!

Ingredientes

personas

Tu cuenta