Pad thai | Receta
-
8 pizcasJS Sazonador Tailandés
-
400 gde fideos Pad Thai
-
250 gde pechuga de pollo
-
1puerro
-
1 manojode cilantro
-
1lima
-
4 cdas.de anacardos picados
-
3 cdas.de aceite de girasol
-
1 cda.de salsa de soja
-
4 pizcasde sal
Pad thai
¡El pad thai es un plato típico tailandés! Es uno de esos clásicos que no te puedes perder si viajas a Tailandia. Mientras tanto, puedes prepararlo en tu propia casa gracias a esta receta. Prueba distintas variantes: con tofu, gambas, cerdo, pollo... ¡Como más te guste! Lo que no puede faltar es nuestro Sazonador Tailandés que le dará el toque asiático que necesita.
Temas populares y todo sobre la cocina
¿Conoces ya el blog de Just Spices? En él, encontrarás artículos para aprender a cocinar y aprender a sazonar, trucos y consejos para convertirte en profesional de la cocina, así como muchísima información sobre alimentos y tipos de alimentación. ¡No te pierdas nada!
Ingredientes
-
8 pizcasJS Sazonador Tailandés
-
400 gde fideos Pad Thai
-
250 gde pechuga de pollo
-
1puerro
-
1 manojode cilantro
-
1lima
-
4 cdas.de anacardos picados
-
3 cdas.de aceite de girasol
-
1 cda.de salsa de soja
-
4 pizcasde sal