Pad thai
Pad thai | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 8 pizcas
    JS Sazonador Tailandés
  • 400 g
    de fideos Pad Thai
  • 250 g
    de pechuga de pollo
  • 1
    puerro
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 1
    lima
  • 4 cdas.
    de anacardos picados
  • 3 cdas.
    de aceite de girasol
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 4 pizcas
    de sal

1
Prepara la pasta según las instrucciones del paquete. Escurre y enfría con agua fría. Mezcla con una cucharada de aceite y reserva.


2
Corta por la mitad el puerro y en aros finos. Retira la piel y los tendones del pollo y córtalo en trozos pequeños. Arranca las hojas del cilantro y pícalas finamente.


3
Calienta el aceite en una sartén y fríe el pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Condimenta con el Sazonador Tailandés y reserva. Añade los puerros y fríelos durante 2 minutos. Añade la pasta y cocina durante 4 minutos a fuego alto. Añade el pollo y condimenta con el Sazonador Tailandés y sal. Desglasa con salsa de soja y zumo de lima fresco. Mezcla con el cilantro y sirve con los anacardos por encima.

Preparación

1
Prepara la pasta según las instrucciones del paquete. Escurre y enfría con agua fría. Mezcla con una cucharada de aceite y reserva.


2
Corta por la mitad el puerro y en aros finos. Retira la piel y los tendones del pollo y córtalo en trozos pequeños. Arranca las hojas del cilantro y pícalas finamente.


3
Calienta el aceite en una sartén y fríe el pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Condimenta con el Sazonador Tailandés y reserva. Añade los puerros y fríelos durante 2 minutos. Añade la pasta y cocina durante 4 minutos a fuego alto. Añade el pollo y condimenta con el Sazonador Tailandés y sal. Desglasa con salsa de soja y zumo de lima fresco. Mezcla con el cilantro y sirve con los anacardos por encima.

Pad thai

¡El pad thai es un plato típico tailandés! Es uno de esos clásicos que no te puedes perder si viajas a Tailandia. Mientras tanto, puedes prepararlo en tu propia casa gracias a esta receta. Prueba distintas variantes: con tofu, gambas, cerdo, pollo... ¡Como más te guste! Lo que no puede faltar es nuestro Sazonador Tailandés que le dará el toque asiático que necesita. 

 

 

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Ingredientes

personas
  • 8 pizcas
    JS Sazonador Tailandés
  • 400 g
    de fideos Pad Thai
  • 250 g
    de pechuga de pollo
  • 1
    puerro
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 1
    lima
  • 4 cdas.
    de anacardos picados
  • 3 cdas.
    de aceite de girasol
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 4 pizcas
    de sal

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