Pan de calabaza con mantequilla de ajo
Pan de calabaza con mantequilla de ajo | Receta
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Pan de calabaza con mantequilla de ajo | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
90 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el pan de calabaza:

  • 400 g
    de calabaza hokkaido
  • 200 g
    de queso feta
  • 3
    huevos
  • 100 ml
    de aceite de oliva
  • 100 ml
    de leche
  • 50 g
    de pipas de calabaza
  • 300 g
    de harina
  • 1 sobre
    de levadura en polvo (7 g)
  • 1 cdta.
    de sal
  • 1 cdta.
    de pimienta
  • Para el untable:

  • 2 cdtas.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de mantequilla

1
Lava y quita las pepitas a la calabaza Hokkaido y córtala en dados pequeños. Hierve los dados de calabaza en un cazo con agua durante unos 10 minutos hasta que estén blandos. Escúrrelos y déjalos enfriar.


2
Corta el queso feta en dados pequeños. Bate los huevos en un bol grande. Añade el aceite de oliva y la leche a los huevos y mezcla bien. A continuación, añade los dados de calabaza enfriados, el feta y las pipas de calabaza a la mezcla de huevos.


3
Mezcla la harina con la levadura en polvo e incorpora la mezcla de harina a la de huevo. Remuévelo todo hasta obtener una masa homogénea. Sazona la masa con sal y pimienta.


4
Forra un molde con papel de horno y vierte la masa. Hornea el pan de calabaza en un horno precalentado a 180 ºC (calor arriba y abajo) durante unos 60 minutos.


5
Saca el pan de calabaza del horno, déjalo enfriar brevemente y sácalo del molde. Corta el pan en rebanadas y sírvelo con una mantequilla o untable de ajo y perejil.


6
Para preparar la mantequilla, solo tienes que ablandar la mantequilla en cuenco, con ayuda de un tenedor, y espolvorear el Sazonador Ajo y Perejil. ¡Muy fácil!

Preparación

1
Lava y quita las pepitas a la calabaza Hokkaido y córtala en dados pequeños. Hierve los dados de calabaza en un cazo con agua durante unos 10 minutos hasta que estén blandos. Escúrrelos y déjalos enfriar.


2
Corta el queso feta en dados pequeños. Bate los huevos en un bol grande. Añade el aceite de oliva y la leche a los huevos y mezcla bien. A continuación, añade los dados de calabaza enfriados, el feta y las pipas de calabaza a la mezcla de huevos.


3
Mezcla la harina con la levadura en polvo e incorpora la mezcla de harina a la de huevo. Remuévelo todo hasta obtener una masa homogénea. Sazona la masa con sal y pimienta.


4
Forra un molde con papel de horno y vierte la masa. Hornea el pan de calabaza en un horno precalentado a 180 ºC (calor arriba y abajo) durante unos 60 minutos.


5
Saca el pan de calabaza del horno, déjalo enfriar brevemente y sácalo del molde. Corta el pan en rebanadas y sírvelo con una mantequilla o untable de ajo y perejil.


6
Para preparar la mantequilla, solo tienes que ablandar la mantequilla en cuenco, con ayuda de un tenedor, y espolvorear el Sazonador Ajo y Perejil. ¡Muy fácil!

PAN DE CALABAZA CON MANTEQUILLA DE AJO

Te traemos una receta de pan de calabaza muy saludable. Y como extra, una mantequilla de ajo preparada con nuestro aromático Sazonador Ajo y Perejil. Esta receta es perfecta para una merienda con tus seres queridos. ¡Pruébala! 

 

RECETAS DE DESAYUNO

Por supuesto, esta receta de pan de calabaza sirve para desayunos como también este bocadillo de encurtidos con huevo o estos huevos turcos o menemen. ¿Con cuál sorprenderías a esa persona especial? 

¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas de desayuno!

 

Ingredientes

personas
  • Para el pan de calabaza:

  • 400 g
    de calabaza hokkaido
  • 200 g
    de queso feta
  • 3
    huevos
  • 100 ml
    de aceite de oliva
  • 100 ml
    de leche
  • 50 g
    de pipas de calabaza
  • 300 g
    de harina
  • 1 sobre
    de levadura en polvo (7 g)
  • 1 cdta.
    de sal
  • 1 cdta.
    de pimienta
  • Para el untable:

  • 2 cdtas.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de mantequilla

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