Pan de verduras | Receta
-
Para la masa:
-
1 pizcaTopping para Pizza"Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
10 gde levandura fresca
-
1 cda.de azúcar
-
250 gde agua
-
450 gde harina
-
1 cdta.de sal
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
Para el relleno:
-
4 pizcasTopping para Pizza"Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1cebolla
-
1diente de ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1pimiento rojo
-
1calabacín
-
50 gde aceitunas
-
200 gde sucuk (salchicha con ajo típica de Turquía)
-
125 gde mozzarella
-
150 gde queso gouda
-
Para untar:
-
2 cdas.de aceite de oliva
Pan de verduras
En Just Spices nos hemos puesto creativos y hemos horneado este fantástico pan de verduras. Es perfecto cuando tienes invitados en casa gracias a su sofisticada apariencia, que hará que todos quieran probarlo. Sírvelo solo o acompañado de botecitos con salsas para dipear. Nosotros te aconsejamos el hummus de zanahoria asada, más suave, o el dip de queso feta con tomate, algo más intenso y contundente.
Otras recetas al horno
Encender el horno va a ahorrarte mucho tiempo (y muchos dolores de cabeza). Puedes cocinar platos absolutamente deliciosos y mientras que ellos se hacen solitos en el horno, tú puedes encargarte de otras tareas (sin perderlos de vista mucho tiempo, claro). Prueba a hacer brócoli gratinado al horno o calabaza al horno con especias. Entra en la sección de recetas al horno y empieza a ahorrar tiempo.
Ingredientes
-
Para la masa:
-
1 pizcaTopping para Pizza"Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
10 gde levandura fresca
-
1 cda.de azúcar
-
250 gde agua
-
450 gde harina
-
1 cdta.de sal
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
Para el relleno:
-
4 pizcasTopping para Pizza"Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1cebolla
-
1diente de ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1pimiento rojo
-
1calabacín
-
50 gde aceitunas
-
200 gde sucuk (salchicha con ajo típica de Turquía)
-
125 gde mozzarella
-
150 gde queso gouda
-
Para untar:
-
2 cdas.de aceite de oliva