Pan de verduras
Pan de verduras | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa:

  • 1 pizca
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 10 g
    de levandura fresca
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 250 g
    de agua
  • 450 g
    de harina
  • 1 cdta.
    de sal
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el relleno:

  • 4 pizcas
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 1
    diente de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    calabacín
  • 50 g
    de aceitunas
  • 200 g
    de sucuk (salchicha con ajo típica de Turquía)
  • 125 g
    de mozzarella
  • 150 g
    de queso gouda
  • Para untar:

  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

1
Para hacer la masa, mezcla la levadura, el azúcar y el agua. A continuación, añade la harina, la sal y el Topping para Pizza, y amasa todo bien hasta conseguir una masa uniforme. Incorpora el aceite de oliva y sigue amasando durante al menos 5-7 minutos.


2
A continuación, forma una bola con la masa y déjala reposar en un recipiente enharinado durante unos 30 minutos para que suba.


3
Mientras tanto, puedes comenzar a preparar el relleno. Primero, pela y pica finamente la cebolla y el ajo. Calienta el aceite en una sartén antiadherente y rehoga la cebolla y el ajo durante unos 2 minutos hasta que estén transparentes.


4
Lava el pimiento, córtalo por la mitad y quítale las semillas y las fibras blancas con un cuchillo. Lava el calabacín, corta los extremos y córtalo en bastones finos, al igual que el pimiento.


5
Añade las verduras a la sartén y saltéalas durante unos 5 minutos. A continuación, sazónalas con el Topping para Pizza y deja que se enfríen. Deshuesa las aceitunas, córtalas en trozos pequeños y añádelas a las verduras.


6
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo). Extiende la masa en una superficie de trabajo enharinada hasta conseguir un pan de 30 x 50 cm aproximadamente.


7
Ralla el queso y corta el sucuk en rodajas. Coloca las rodajas de sucuk y las verduras sobre la masa y espolvorea el queso rallado por encima.


8
Enrolla los bordes de la masa y presiónalos bien para que se sellen. Coloca el pan en una bandeja de horno con papel de hornear, úntalo con el aceite de oliva y hornéalo durante unos 35 minutos.

Preparación

1
Para hacer la masa, mezcla la levadura, el azúcar y el agua. A continuación, añade la harina, la sal y el Topping para Pizza, y amasa todo bien hasta conseguir una masa uniforme. Incorpora el aceite de oliva y sigue amasando durante al menos 5-7 minutos.


2
A continuación, forma una bola con la masa y déjala reposar en un recipiente enharinado durante unos 30 minutos para que suba.


3
Mientras tanto, puedes comenzar a preparar el relleno. Primero, pela y pica finamente la cebolla y el ajo. Calienta el aceite en una sartén antiadherente y rehoga la cebolla y el ajo durante unos 2 minutos hasta que estén transparentes.


4
Lava el pimiento, córtalo por la mitad y quítale las semillas y las fibras blancas con un cuchillo. Lava el calabacín, corta los extremos y córtalo en bastones finos, al igual que el pimiento.


5
Añade las verduras a la sartén y saltéalas durante unos 5 minutos. A continuación, sazónalas con el Topping para Pizza y deja que se enfríen. Deshuesa las aceitunas, córtalas en trozos pequeños y añádelas a las verduras.


6
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo). Extiende la masa en una superficie de trabajo enharinada hasta conseguir un pan de 30 x 50 cm aproximadamente.


7
Ralla el queso y corta el sucuk en rodajas. Coloca las rodajas de sucuk y las verduras sobre la masa y espolvorea el queso rallado por encima.


8
Enrolla los bordes de la masa y presiónalos bien para que se sellen. Coloca el pan en una bandeja de horno con papel de hornear, úntalo con el aceite de oliva y hornéalo durante unos 35 minutos.

Pan de verduras

En Just Spices nos hemos puesto creativos y hemos horneado este fantástico pan de verduras. Es perfecto cuando tienes invitados en casa gracias a su sofisticada apariencia, que hará que todos quieran probarlo. Sírvelo solo o acompañado de botecitos con salsas para dipear. Nosotros te aconsejamos el hummus de zanahoria asada, más suave, o el dip de queso feta con tomate, algo más intenso y contundente. 

 

Otras recetas al horno

Encender el horno va a ahorrarte mucho tiempo (y muchos dolores de cabeza). Puedes cocinar platos absolutamente deliciosos y mientras que ellos se hacen solitos en el horno, tú puedes encargarte de otras tareas (sin perderlos de vista mucho tiempo, claro). Prueba a hacer brócoli gratinado al horno o calabaza al horno con especias. Entra en la sección de recetas al horno y empieza a ahorrar tiempo. 

Ingredientes

personas
  • Para la masa:

  • 1 pizca
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 10 g
    de levandura fresca
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 250 g
    de agua
  • 450 g
    de harina
  • 1 cdta.
    de sal
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el relleno:

  • 4 pizcas
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 1
    diente de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    calabacín
  • 50 g
    de aceitunas
  • 200 g
    de sucuk (salchicha con ajo típica de Turquía)
  • 125 g
    de mozzarella
  • 150 g
    de queso gouda
  • Para untar:

  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

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