Pan naan | Receta
Pan naan | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
2 cdas.
-
300 gde harina
-
1/2 cubode levadura fresca
-
80 gde yogur
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
100 mlde leche entera templada
-
2 pizcasde azúcar
1
Para la masa, disuelve la levadura en la leche junto con el azúcar y deja reposar durante 10 minutos. A continuación, pon esta mezcla en una cacerola con el resto de los ingredientes y amasa bien hasta obtener una masa elástica. Forma una bola y déjala tapada durante 60 minutos.
2
Divide la masa en unos 8 trozos iguales y extiéndela en forma de tortas finas. Calienta una sartén y fríe las tortas a fuego medio durante unos 4 minutos por cada lado sin aceite.
3
Retíralas de la sartén y disfrútalas mientras estén calientes.
4
Consejo: Unta con un poco de mantequilla derretida y perejil finamente picado para darle el toque final.
Preparación
1
Para la masa, disuelve la levadura en la leche junto con el azúcar y deja reposar durante 10 minutos. A continuación, pon esta mezcla en una cacerola con el resto de los ingredientes y amasa bien hasta obtener una masa elástica. Forma una bola y déjala tapada durante 60 minutos.
2
Divide la masa en unos 8 trozos iguales y extiéndela en forma de tortas finas. Calienta una sartén y fríe las tortas a fuego medio durante unos 4 minutos por cada lado sin aceite.
3
Retíralas de la sartén y disfrútalas mientras estén calientes.
4
Consejo: Unta con un poco de mantequilla derretida y perejil finamente picado para darle el toque final.
Pan naan
La comida india esconde auténticas delcias. El mejor acompañamiento para tus currys de lentejas o de tu pollo tikka masala es este pan naan. ¡Pruébalo! ¡Es una maravilla!
Ingredientes
personas
-
2 cdas.
-
300 gde harina
-
1/2 cubode levadura fresca
-
80 gde yogur
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
100 mlde leche entera templada
-
2 pizcasde azúcar