Pan tumaca | Receta
-
6 pizcasJS Sazonador Pan con Tomate
-
1baguette grande
-
4tomates en rama
-
2dientes de ajo
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
3 pizcasde sal
PAN TUMACA
Menos es más. Quien se atreva a dudarlo que pruebe el pan tumaca. Solo hace falta pan, tomate, aceite y sal para tener un entrante (o un desayuno) insuperable. En la costa mediterránea, esta es la combinación ganadora. Aunque lo encuentres con diferentes nombres según la zona: pa amb tomàquet, pa amb oli… la esencia es la misma. Para disfrutar de esta receta tan sencilla, pero deliciosa, de pan con tomate, prueba a añadir unas pizcas de nuestro Sazonador pan con tomate. ¡Sencillamente delicioso!
Truquito: para un sabor aún más intenso, prueba a untar una fina capa de alioli (o echarle una cucharada entera, eso ya es decisión tuya). ¡Verás qué rico!
OTRAS RECETAS FÁCILES
Nos gusta lo fácil, rápido y rico. Por eso, tenemos una sección de recetas fáciles donde encontrarás todo lo que necesitas para salvar tus cenas y comidas. Desde cómo hacer un sándwich vegano de muerte o unas riquísimas brochetas de patatas con pimientos del padrón, hasta cómo preparar unos sencillos y fresquitos rollitos de salmón con queso fresco y aguacate, en esta sección encontrarás algún que otro tesoro que incorporar a tu menú.
Ingredientes
-
6 pizcasJS Sazonador Pan con Tomate
-
1baguette grande
-
4tomates en rama
-
2dientes de ajo
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
3 pizcasde sal