Pan tumaca
Pan tumaca | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pan tumaca | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 6 pizcas
    JS Sazonador Pan con Tomate
  • 1
    baguette grande
  • 4
    tomates en rama
  • 2
    dientes de ajo
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    de sal

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Abre la baguette por la mitad y unta un poco de aceite de oliva en la miga. Condimenta con sal y hornea durante 10 minutos hasta que estén crujientes.


3
Mientras tanto, lava los tomates y rállalos. Pon el tomate rallado en un colador y deja que gotee el exceso de agua durante 5 minutos.


4
Pela los ajos y pásalos por la baguette para darles sabor. Pon el tomate rallado en un bol, añade el Sazonador Pan con Tomate y mezcla bien. Extiende el tomate rallado por la baguette y córtala en porciones.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Abre la baguette por la mitad y unta un poco de aceite de oliva en la miga. Condimenta con sal y hornea durante 10 minutos hasta que estén crujientes.


3
Mientras tanto, lava los tomates y rállalos. Pon el tomate rallado en un colador y deja que gotee el exceso de agua durante 5 minutos.


4
Pela los ajos y pásalos por la baguette para darles sabor. Pon el tomate rallado en un bol, añade el Sazonador Pan con Tomate y mezcla bien. Extiende el tomate rallado por la baguette y córtala en porciones.

PAN TUMACA

Menos es más. Quien se atreva a dudarlo que pruebe el pan tumaca. Solo hace falta pan, tomate, aceite y sal para tener un entrante (o un desayuno) insuperable. En la costa mediterránea, esta es la combinación ganadora. Aunque lo encuentres con diferentes nombres según la zona: pa amb tomàquet, pa amb oli… la esencia es la misma. Para disfrutar de esta receta tan sencilla, pero deliciosa, de pan con tomate, prueba a añadir unas pizcas de nuestro Sazonador pan con tomate. ¡Sencillamente delicioso!

Truquito: para un sabor aún más intenso, prueba a untar una fina capa de alioli (o echarle una cucharada entera, eso ya es decisión tuya). ¡Verás qué rico!

 

OTRAS RECETAS FÁCILES

Nos gusta lo fácil, rápido y rico. Por eso, tenemos una sección de recetas fáciles donde encontrarás todo lo que necesitas para salvar tus cenas y comidas. Desde cómo hacer un sándwich vegano de muerte o unas riquísimas brochetas de patatas con pimientos del padrón, hasta cómo preparar unos sencillos y fresquitos rollitos de salmón con queso fresco y aguacate, en esta sección encontrarás algún que otro tesoro que incorporar a tu menú. 

Ingredientes

personas
  • 6 pizcas
    JS Sazonador Pan con Tomate
  • 1
    baguette grande
  • 4
    tomates en rama
  • 2
    dientes de ajo
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    de sal

Tu cuenta