Panettone | Receta
-
1 cda.Beso de café“Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
100 gde pasas sultanas
-
5 cdas.de ron tostado
-
150 mlde leche entera
-
1 cubode levadura de panadero
-
150 gde azúcar moreno
-
1naranja ecológica
-
100 gde mantequilla blanda
-
1huevo
-
3 yemasde huevo
-
550 gde harina de fuerza
-
3 cdas.de almendras en láminas
-
3 cdas.de azúcar glas
PANETTONE
Si existe un dulce navideño conocido en el mundo entero, es el panettone. Su esponjosidad, el dulzor de las pasas y el toque final de la naranja hacen que este bollo de la Navidad italiana sea una auténtica delicia. Existen muchas variaciones, como la que lleva en su bizcocho trozos de chocolate. Sea la versión que decidas preparar, no puede faltar el toque especial de nuestro Mix Tostadas Dulces, ¡la mezcla de almendras, granos de cacao tostados y canela le va de perlas al Panettone!
POSTRES TÍPICOS DE NAVIDAD
¿Buscas más inspiración para endulzar las fechas navideñas? Échale un ojo a esta artículo de blog de 6 postres típicos de Navidad donde, por supuesto, se encuentra esta receta de panettone. ¡Descubrirás un sinfín de nuevas opciones que podrás preparar este año!
Ingredientes
-
1 cda.Beso de café“Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
100 gde pasas sultanas
-
5 cdas.de ron tostado
-
150 mlde leche entera
-
1 cubode levadura de panadero
-
150 gde azúcar moreno
-
1naranja ecológica
-
100 gde mantequilla blanda
-
1huevo
-
3 yemasde huevo
-
550 gde harina de fuerza
-
3 cdas.de almendras en láminas
-
3 cdas.de azúcar glas