Panzerotti | Receta
-
Para el relleno:
-
2 cdtas.Topping para Pizza"Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
200 gde mozzarella
-
200 gde tomates cherry
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
sal y pimienta al gusto
-
Para la masa:
-
500 gde harina
-
7 gde levadura seca
-
1 cdta.de azúcar
-
1 cdta.de sal
-
250 mlde agua tibia
-
3 cdas.de aceite de oliva
PANZEROTTI
¿Conoces los panzerotti? Un panzerotto es un plato de la gastronomía italiana a medio camino entre una empanada y una empanadilla. Su relleno tradicional es con tomate y queso, al que hemos añadido nuestro Topping para Pizza. En esta receta de panzerotti te explicamos paso a paso cómo preparar la masa y el relleno para que sorprendas a todo el mundo con un plato diferente.
RECETAS ITALIANAS
La cocina italiana siempre sorprende con sus sabores y sencillez. Entre las recetas italianas más populares están la clásica lasaña de carne, el risotto de setas cremoso y la bruschetta. Si te apasiona la cocina de la nona casera, estas recetas son imprescindibles en tu repertorio.
¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas italianas!
Ingredientes
-
Para el relleno:
-
2 cdtas.Topping para Pizza"Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
200 gde mozzarella
-
200 gde tomates cherry
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
sal y pimienta al gusto
-
Para la masa:
-
500 gde harina
-
7 gde levadura seca
-
1 cdta.de azúcar
-
1 cdta.de sal
-
250 mlde agua tibia
-
3 cdas.de aceite de oliva