Panzerotti
Panzerotti | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el relleno:

  • 2 cdtas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de mozzarella
  • 200 g
    de tomates cherry
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • Para la masa:

  • 500 g
    de harina
  • 7 g
    de levadura seca
  • 1 cdta.
    de azúcar
  • 1 cdta.
    de sal
  • 250 ml
    de agua tibia
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva

1
Pon la harina en un bol grande. Añade la levadura seca, el azúcar y la sal. Mezcla bien.


2
Añade el agua tibia y el aceite de oliva a la mezcla de harina. Amasa todo hasta obtener una masa suave.


3
Tapa la masa y deja que suba en un lugar cálido durante unos 30 minutos, hasta que haya doblado su tamaño.


4
Mientras tanto, corta la mozzarella y los tomates cherry en dados pequeños y ponlos en un cuenco.


5
Agrega el Topping para Pizza, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Integra todo los ingredientes.


6
Vuelve a amasar brevemente la masa fermentada sobre una superficie enharinada y divídela en 16 trozos iguales.


7
Estira cada trozo de masa formando un círculo fino.


8
Coloca una cucharada de la mezcla de tomate y mozzarella en una mitad del círculo de masa. Unta los bordes del círculo de masa con un poco de agua.


9
Dobla la otra mitad del círculo de masa sobre el relleno y presiona bien los bordes para sellarlos. Puedes usar un tenedor.


10
Calienta aceite vegetal en una sartén honda. Fríe los panzerotti por tandas en el aceite caliente hasta que se doren, unos 2-3 minutos por cada lado.


11
Escurre los panzerotti terminados sobre papel de cocina y sírvelos calientes.

Preparación

1
Pon la harina en un bol grande. Añade la levadura seca, el azúcar y la sal. Mezcla bien.


2
Añade el agua tibia y el aceite de oliva a la mezcla de harina. Amasa todo hasta obtener una masa suave.


3
Tapa la masa y deja que suba en un lugar cálido durante unos 30 minutos, hasta que haya doblado su tamaño.


4
Mientras tanto, corta la mozzarella y los tomates cherry en dados pequeños y ponlos en un cuenco.


5
Agrega el Topping para Pizza, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Integra todo los ingredientes.


6
Vuelve a amasar brevemente la masa fermentada sobre una superficie enharinada y divídela en 16 trozos iguales.


7
Estira cada trozo de masa formando un círculo fino.


8
Coloca una cucharada de la mezcla de tomate y mozzarella en una mitad del círculo de masa. Unta los bordes del círculo de masa con un poco de agua.


9
Dobla la otra mitad del círculo de masa sobre el relleno y presiona bien los bordes para sellarlos. Puedes usar un tenedor.


10
Calienta aceite vegetal en una sartén honda. Fríe los panzerotti por tandas en el aceite caliente hasta que se doren, unos 2-3 minutos por cada lado.


11
Escurre los panzerotti terminados sobre papel de cocina y sírvelos calientes.

PANZEROTTI

¿Conoces los panzerotti? Un panzerotto es un plato de la gastronomía italiana a medio camino entre una empanada y una empanadilla. Su relleno tradicional es con tomate y queso, al que hemos añadido nuestro Topping para Pizza. En esta receta de panzerotti te explicamos paso a paso cómo preparar la masa y el relleno para que sorprendas a todo el mundo con un plato diferente.

 

RECETAS ITALIANAS

La cocina italiana siempre sorprende con sus sabores y sencillez. Entre las recetas italianas más populares están la clásica lasaña de carne, el risotto de setas cremoso y la bruschetta. Si te apasiona la cocina de la nona casera, estas recetas son imprescindibles en tu repertorio.

¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas italianas!

Ingredientes

personas
  • Para el relleno:

  • 2 cdtas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de mozzarella
  • 200 g
    de tomates cherry
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • Para la masa:

  • 500 g
    de harina
  • 7 g
    de levadura seca
  • 1 cdta.
    de azúcar
  • 1 cdta.
    de sal
  • 250 ml
    de agua tibia
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva

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