Parfait de frutos rojos
Parfait de frutos rojos | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Parfait de frutos rojos | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
720 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el parfait

  • 2 cdtas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de frambuesas congeladas
  • 250 g
    de nata montada
  • 4
    yemas de huevo frescas
  • 100 g
    de azúcar moreno
  • 250 g
    de yogur griego
  • Para la salsa

  • 200 g
    de frambuesas congeladas
  • 1 cda.
    de azúcar moreno

1
Para hacer el parfait, tritura las frambuesas. Monta la nata a punto de nieve y resérvala en la nevera.


2
Mezcla las yemas de huevo con el azúcar en un bol y bátelas al baño María hasta conseguir un resultado espumoso. Retíralas del fuego y mézclalas con las frambuesas trituradas y el yogur griego.


3
Cuando la mezcla esté fría, añade el Topping Frutos Rojos y la nata montada y mézclalos con cuidado. Vierte la mezcla en 10 moldes para magdalenas y mételos en el congelador durante 12 horas.


4
Para hacer la salsa, pon la mitad de las frambuesas y el azúcar en un cazo, llévalo a ebullición sin dejar de remover y luego cuécelo a fuego lento durante 5 minutos. Añade las frambuesas restantes y deja que se descongelen con el calor.


5
Saca los moldes del congelador y sírvelos con la salsa de frambuesa. Si quieres, puedes adornarlos espolvoreando un poco más de Topping Frutos Rojos por encima.

Preparación

1
Para hacer el parfait, tritura las frambuesas. Monta la nata a punto de nieve y resérvala en la nevera.


2
Mezcla las yemas de huevo con el azúcar en un bol y bátelas al baño María hasta conseguir un resultado espumoso. Retíralas del fuego y mézclalas con las frambuesas trituradas y el yogur griego.


3
Cuando la mezcla esté fría, añade el Topping Frutos Rojos y la nata montada y mézclalos con cuidado. Vierte la mezcla en 10 moldes para magdalenas y mételos en el congelador durante 12 horas.


4
Para hacer la salsa, pon la mitad de las frambuesas y el azúcar en un cazo, llévalo a ebullición sin dejar de remover y luego cuécelo a fuego lento durante 5 minutos. Añade las frambuesas restantes y deja que se descongelen con el calor.


5
Saca los moldes del congelador y sírvelos con la salsa de frambuesa. Si quieres, puedes adornarlos espolvoreando un poco más de Topping Frutos Rojos por encima.

Parfait de frutos rojos

¿No sabes qué postre preparar para tus próximos invitados? ¡Aquí lo tienes! Este parfait de frutos rojos va a dejar a todos boquiabiertos con tus dotes culinarias. Lo que no sabrán, es que lo habrás conseguido con tan solo unas pizcas del Topping Frutos Rojos, que aportará un sabor extra impresionante. ¡Prepárate para triunfar con esta receta de parfait de frutos rojos!

 

Otras recetas de postres

Si ya has probado esta receta de parfait de frutos rojos, pero quieres más, ¡no te preocupes! Estás en el lugar correcto, ya que en Just Spices nos encantan los postres y contamos con miles de recetas. ¿Qué nos dices de este tiramisú de manzana asada? ¿Y de estos muffins de zanahoria? Y, si prefieres algo más tradicional, también puedes probar estas torrijas o este bizcocho de fresas y plátano.

Ingredientes

Porciones
  • Para el parfait

  • 2 cdtas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de frambuesas congeladas
  • 250 g
    de nata montada
  • 4
    yemas de huevo frescas
  • 100 g
    de azúcar moreno
  • 250 g
    de yogur griego
  • Para la salsa

  • 200 g
    de frambuesas congeladas
  • 1 cda.
    de azúcar moreno

Tu cuenta