Pasta a la arrabbiata
Pasta a la arrabbiata | Receta
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Pasta a la arrabbiata | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de pasta (penne, por ejemplo)
  • 1
    cebolla
  • 4
    cebolletas
  • 400 g
    de salsiccia
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 lata
    de tomate troceados
  • 50 g
    de queso parmesano
  • sal y pimienta al gusto

1
Cuece la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente, escúrrela, corta la cocción con agua fría y resérvala.


2
Pela y corta la cebolla en dados finos. Limpia las cebolletas, córtalas en trozos de unos 5 cm y resérvalos.


3
Pela la salchicha y pártela en trozos pequeños. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y sofríe la salsiccia hasta que se dore. Retírala de la sartén y resérvala.


4
En la misma sartén, sofríe la cebolla picada hasta que esté transparente. Añade los tomates troceados, la sal y la pimienta. Remueve bien para que se integren los sabores.


5
Cuece la salsa a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que espese un poco. Añade entonces la cebolleta y cuécela durante 5 minutos. Vuelve a poner la salsiccia en la sartén y mézclala bien con la salsa.


6
Añade el Sazonador Pasta a la salsa y remueve.


7
Integra la pasta cocida a la sartén y mezcla bien para que la pasta quede completamente cubierta por la salsa.


8
Sirve la pasta a la arrabbiata con parmesano recién rallado.

Preparación

1
Cuece la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente, escúrrela, corta la cocción con agua fría y resérvala.


2
Pela y corta la cebolla en dados finos. Limpia las cebolletas, córtalas en trozos de unos 5 cm y resérvalos.


3
Pela la salchicha y pártela en trozos pequeños. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande y sofríe la salsiccia hasta que se dore. Retírala de la sartén y resérvala.


4
En la misma sartén, sofríe la cebolla picada hasta que esté transparente. Añade los tomates troceados, la sal y la pimienta. Remueve bien para que se integren los sabores.


5
Cuece la salsa a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que espese un poco. Añade entonces la cebolleta y cuécela durante 5 minutos. Vuelve a poner la salsiccia en la sartén y mézclala bien con la salsa.


6
Añade el Sazonador Pasta a la salsa y remueve.


7
Integra la pasta cocida a la sartén y mezcla bien para que la pasta quede completamente cubierta por la salsa.


8
Sirve la pasta a la arrabbiata con parmesano recién rallado.

PASTA A LA ARRABBIATA

Si buscas un plato sencillo, pero lleno de sabor, esta receta de pasta arrabiatta es tu opción. Con nuestro Sazonador Pasta, lograrás un toque único e irresistible. Olvídate de recetas complicadas, ¡te lo ponemos muy fácil con nuestra guía paso a paso! ¿A qué esperas para invitar a tus seres queridos a probar tu pasta a la arrabbiata? 

 

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Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de pasta (penne, por ejemplo)
  • 1
    cebolla
  • 4
    cebolletas
  • 400 g
    de salsiccia
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 lata
    de tomate troceados
  • 50 g
    de queso parmesano
  • sal y pimienta al gusto

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