Pasta chips | Receta
Pasta chips | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
1 cda.JS Mix Queso Finas Hierbas
-
4 pizcasJS Sazonador Pasta
-
250 gde pasta
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
2 cdas.de queso parmesano rallado
-
125 gde requesón desnatado
-
125 gde yogur griego
1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).
2
Pon a hervir una olla con agua y sal, y cuece al dente la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
3
Cuando la pasta esté lista, mézclala con el aceite de oliva, el parmesano y el Sazonador Pasta, y extiéndela sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
4
Mete la pasta durante unos 12-15 minutos al horno y muévela de vez en cuando.
5
Mientras tanto, prepara el dip mezclando el requesón con el yogur y el Mix Queso Finas Hierbas.
6
Sirve las chips de pasta junto con el dip.
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).
2
Pon a hervir una olla con agua y sal, y cuece al dente la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
3
Cuando la pasta esté lista, mézclala con el aceite de oliva, el parmesano y el Sazonador Pasta, y extiéndela sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
4
Mete la pasta durante unos 12-15 minutos al horno y muévela de vez en cuando.
5
Mientras tanto, prepara el dip mezclando el requesón con el yogur y el Mix Queso Finas Hierbas.
6
Sirve las chips de pasta junto con el dip.
Ingredientes
personas
-
1 cda.JS Mix Queso Finas Hierbas
-
4 pizcasJS Sazonador Pasta
-
250 gde pasta
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
2 cdas.de queso parmesano rallado
-
125 gde requesón desnatado
-
125 gde yogur griego