Pasta con calabaza
Pasta con calabaza | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pasta con calabaza | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabaza hokkaido pequeña
  • 1
    cebolla
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 ml
    de nata para cocinar
  • 400 g
    de pasta rigatoni
  • sal y pimienta al gusto

1
Parte la calabaza por la mitad, quítale las semillas y corta 3/4 de la calabaza en trozos grandes. Pela la cebolla y córtala también en dados grandes.


2
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una olla, añade los trozos de calabaza y los dados de cebolla y sofríelos durante 4 minutos a fuego medio.


3
Añade la nata, cubre las verduras con agua y cuécelas durante 20 minutos hasta que estén blandas.


4
Tritura las verduras y sazona el puré con 4 pizcas de sal, 2 pizcas de pimienta y el Sazonador Pasta.


5
Pon a hervir abundante agua con sal en una olla y cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.


6
Corta el resto de la calabaza en dados pequeños, calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, sofríe los dados de calabaza a fuego medio hasta que se doren por todos los lados y sazónalos con el Sazonador Pasta.


7
Mezcla la pasta cocida con el puré de calabaza y añade los dados de calabaza asada por encima.

Preparación

1
Parte la calabaza por la mitad, quítale las semillas y corta 3/4 de la calabaza en trozos grandes. Pela la cebolla y córtala también en dados grandes.


2
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una olla, añade los trozos de calabaza y los dados de cebolla y sofríelos durante 4 minutos a fuego medio.


3
Añade la nata, cubre las verduras con agua y cuécelas durante 20 minutos hasta que estén blandas.


4
Tritura las verduras y sazona el puré con 4 pizcas de sal, 2 pizcas de pimienta y el Sazonador Pasta.


5
Pon a hervir abundante agua con sal en una olla y cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.


6
Corta el resto de la calabaza en dados pequeños, calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, sofríe los dados de calabaza a fuego medio hasta que se doren por todos los lados y sazónalos con el Sazonador Pasta.


7
Mezcla la pasta cocida con el puré de calabaza y añade los dados de calabaza asada por encima.

Pasta con calabaza

¡Nos encanta la pasta! Y si nos hace salir de nuestra rutina con una combinación de sabores especial, ¡todavía más! Esta receta de pasta con calabaza te sorprenderá tanto como te gustará. Una forma de cocinar pasta diferente y, además, ¡saludable! ¿A qué esperas para probarla?

¡Psst! No te olvides de utilizar nuestro Sazonador Pasta para potenciar su sabor. ¡Te encantará el toque que le da!

 

Otros platos de pasta

¡La pasta está buena a todas horas! Por ello, además de hacer platos tan ricos como esta receta de pasta con calabaza, en Just Spices contamos con un sinfín de sazonadores para salsas, como el Sazonador Salsa Boloñesa. Con ellos podrás preparar tus salsas favoritas para la pasta. Si quieres echar un ojo a nuestras recetas de pasta, puedes hacerlo aquí, donde encontrarás platos tan ricos como esta receta de pasta con espinacas y pimientos o esta receta de pasta Alfredo al horno o estos espagueti con ajo y aceite elaborados con nuestro Sazonador Pasta Ajo y Aceite. ¡Buenísimas!

 

Otros platos con calabaza

¿Ha llegado la época de la calabaza y te faltan ideas de recetas? ¡Para eso estamos nosotros! Existen un sinfín de platos con calabaza, por ello decidimos crear esta colección de recetas con calabaza. Allí encontrarás recetas tan ricas como esta receta de pasta con calabaza, esta calabaza rellena, esta pumpkin pie o esta crema de calabaza con zumo de naranja. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabaza hokkaido pequeña
  • 1
    cebolla
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 ml
    de nata para cocinar
  • 400 g
    de pasta rigatoni
  • sal y pimienta al gusto

Tu cuenta