Pasta con champiñones y col rizada | Receta
Pasta con champiñones y col rizada | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
6 pizcasJS Sazonador Verduras
-
400 gde espagueti
-
200 gde col rizada fresca
-
200 gde champiñones
-
3 dientesde ajo
-
75 gde queso parmesano rallado
-
1 cda.de aceite de oliva
-
3 pizcasde sal
1
Prepara los espagueti siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurre la pasta reservando 200 ml de agua de cocción.
2
Lava los champiñones y córtalos en láminas. Lava la col rizada y córtala en tiras finas. Pela los dientes de ajo y pícalos muy finos.
3
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y rehoga los champiñones a fuego medio durante 5 minutos. Agrega el ajo y la col rizada, condimenta con el Sazonador Verduras y la sal. Rehoga todo durante otros 2 minutos más. Desglasa con el agua de cocción y deja que hierva durante 3 minutos. Agrega la pasta y remueve bien. Deja que se cocine durante otros 2 minutos.
4
Divide en 4 platos y espolvorea un poco de parmesano.
Preparación
1
Prepara los espagueti siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurre la pasta reservando 200 ml de agua de cocción.
2
Lava los champiñones y córtalos en láminas. Lava la col rizada y córtala en tiras finas. Pela los dientes de ajo y pícalos muy finos.
3
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y rehoga los champiñones a fuego medio durante 5 minutos. Agrega el ajo y la col rizada, condimenta con el Sazonador Verduras y la sal. Rehoga todo durante otros 2 minutos más. Desglasa con el agua de cocción y deja que hierva durante 3 minutos. Agrega la pasta y remueve bien. Deja que se cocine durante otros 2 minutos.
4
Divide en 4 platos y espolvorea un poco de parmesano.
Pasta con champiñones y col rizada
Se acabó pensar que la col rizada, también llamada kale, no está bueno. Con esta recetas de pasta con champiñones y col rizada descubrirás lo que esta maravillosa verdura tiene que ofrecer.
ESPECIAS PARA CUALQUIER VERDURA
El Sazonador Verduras es una de nuestras mezclas de especias más versátiles y uno de los favoritos de nuestros clientes. Para marinar verduras, condimentarlas mientras cocinas o preparar salsas. ¡Un todo en uno!
Ingredientes
Porciones
-
6 pizcasJS Sazonador Verduras
-
400 gde espagueti
-
200 gde col rizada fresca
-
200 gde champiñones
-
3 dientesde ajo
-
75 gde queso parmesano rallado
-
1 cda.de aceite de oliva
-
3 pizcasde sal