Pasta con coles de Bruselas | Receta
Pasta con coles de Bruselas | Receta
Tiempo de elaboración:
10 min.
Tiempo de horneado:
30 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
6 pizcasJS Sazonador Pasta
-
250 gde coles de Bruselas
-
50 gde nueces
-
100 gde avellanas
-
400 gde pasta fusilli
-
150 gde creme fraiche o queso crema
-
75 gde queso parmesano
-
1 cda.de vinagre balsámico
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de sirope de agave
-
1 manojode perejil
1
Precalienta el horno a 180 grados.
2
Limpia y corta por la mitad las coles de Bruselas. Pica las nueces y ponlas en un bol con las coles de Bruselas. Añade el Sazonador Pasta, aceite de oliva, vinagre y sirope de agave. Viértelo en una bandeja de horno y hornea durante 25-30 minutos.
3
Al mismo tiempo, cuece la pasta al dente en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.
4
Añade 150 ml del agua de la pasta a una cacerola y llévala a ebullición. Añade la crema fresca, el queso parmesano y las coles de Bruselas y mézclalo todo bien. Lava y pica finamente el perejil. Mézclalo con la pasta y sírvela inmediatamente.
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 grados.
2
Limpia y corta por la mitad las coles de Bruselas. Pica las nueces y ponlas en un bol con las coles de Bruselas. Añade el Sazonador Pasta, aceite de oliva, vinagre y sirope de agave. Viértelo en una bandeja de horno y hornea durante 25-30 minutos.
3
Al mismo tiempo, cuece la pasta al dente en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.
4
Añade 150 ml del agua de la pasta a una cacerola y llévala a ebullición. Añade la crema fresca, el queso parmesano y las coles de Bruselas y mézclalo todo bien. Lava y pica finamente el perejil. Mézclalo con la pasta y sírvela inmediatamente.
Pasta con coles de Bruselas
Las coles de Bruselas tienen mala fama. Mucha gente cree que no están buenas, pero eso solo se debe a que hay que aprender a cocinarlas adecuadamente. ¡Esta receta de pasta con coles de Bruselas te encantará! Nunca más volverás a decir que no te gustan.
Recetas de verduras que gustan a todos
En nuestra colección de recetas con verdura, encontrarás platos que hasta los más pequeños adorarán. En ensalada, al horno, en forma de hamburguesas... ¡Mil opciones deliciosas te están esperando!
Ingredientes
Porciones
-
6 pizcasJS Sazonador Pasta
-
250 gde coles de Bruselas
-
50 gde nueces
-
100 gde avellanas
-
400 gde pasta fusilli
-
150 gde creme fraiche o queso crema
-
75 gde queso parmesano
-
1 cda.de vinagre balsámico
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de sirope de agave
-
1 manojode perejil