Pasta con tomate | Receta
Pasta con tomate | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.Sazonador Pasta"Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1cebolla morada
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 latade tomates picados
-
500 gde pasta orecchiette
-
100 gde espinacas tiernas o baby
-
350 gde tomates cherry
-
4 cdtas.de sal
1
Pela y pica en trozos pequeños la cebolla. Calienta el aceite de oliva en una olla grande y fríe los dados de cebolla a fuego medio durante unos 3 minutos. Añade nuestro Sazonador para Oasta y fríe de nuevo durante unos 30 segundos.
2
Añade los tomates picados y los 200 ml de agua y lleva a ebullición. Sazona con 4 cucharaditas de sal y luego añade la pasta. Cocina todo durante unos 15 minutos hasta que la pasta esté hecha.
3
Mientras, lava y escurre las espinacas. Lava y corta por la mitad los tomates cherry. 5 minutos antes de que termine la cocción, incorpore las espinacas y los tomates cherry
Preparación
1
Pela y pica en trozos pequeños la cebolla. Calienta el aceite de oliva en una olla grande y fríe los dados de cebolla a fuego medio durante unos 3 minutos. Añade nuestro Sazonador para Oasta y fríe de nuevo durante unos 30 segundos.
2
Añade los tomates picados y los 200 ml de agua y lleva a ebullición. Sazona con 4 cucharaditas de sal y luego añade la pasta. Cocina todo durante unos 15 minutos hasta que la pasta esté hecha.
3
Mientras, lava y escurre las espinacas. Lava y corta por la mitad los tomates cherry. 5 minutos antes de que termine la cocción, incorpore las espinacas y los tomates cherry
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.Sazonador Pasta"Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1cebolla morada
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 latade tomates picados
-
500 gde pasta orecchiette
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100 gde espinacas tiernas o baby
-
350 gde tomates cherry
-
4 cdtas.de sal