Pasta con tomate
Pasta con tomate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta

Pasta con tomate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla morada
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 lata
    de tomates picados
  • 500 g
    de pasta orecchiette
  • 100 g
    de espinacas tiernas o baby
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 4 cdtas.
    de sal

1
Pela y pica en trozos pequeños la cebolla. Calienta el aceite de oliva en una olla grande y fríe los dados de cebolla a fuego medio durante unos 3 minutos. Añade nuestro Sazonador para Oasta y fríe de nuevo durante unos 30 segundos.


2
Añade los tomates picados y los 200 ml de agua y lleva a ebullición. Sazona con 4 cucharaditas de sal y luego añade la pasta. Cocina todo durante unos 15 minutos hasta que la pasta esté hecha.


3
Mientras, lava y escurre las espinacas. Lava y corta por la mitad los tomates cherry. 5 minutos antes de que termine la cocción, incorpore las espinacas y los tomates cherry

Preparación

1
Pela y pica en trozos pequeños la cebolla. Calienta el aceite de oliva en una olla grande y fríe los dados de cebolla a fuego medio durante unos 3 minutos. Añade nuestro Sazonador para Oasta y fríe de nuevo durante unos 30 segundos.


2
Añade los tomates picados y los 200 ml de agua y lleva a ebullición. Sazona con 4 cucharaditas de sal y luego añade la pasta. Cocina todo durante unos 15 minutos hasta que la pasta esté hecha.


3
Mientras, lava y escurre las espinacas. Lava y corta por la mitad los tomates cherry. 5 minutos antes de que termine la cocción, incorpore las espinacas y los tomates cherry

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla morada
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 lata
    de tomates picados
  • 500 g
    de pasta orecchiette
  • 100 g
    de espinacas tiernas o baby
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 4 cdtas.
    de sal

Tu cuenta