Pasta dulce con fresas | Receta
Pasta dulce con fresas | Receta
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
200 gde pasta de chocolate
-
1 cda.de aceite de oliva
-
250 gde fresas
-
2 cdas.de azúcar
-
1/2de extracto de vainilla
-
1 tarrinade queso crema
-
2 puñadosde virutas de chocolate negro
-
2 cdas.de virutas de chocolate blanco
-
2 pizcasBeso de cacao
1
Cuece la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Mientras, tanto, precalienta el horno a 200 °C (ventilador).
2
Lava las fresas. Vierte el aceite de oliva sobre las fresas en una fuente de horno y añade el azúcar y el extracto de vainilla. Mezcla todo y pon el queso crema en el centro.
4
Saca del horno y mezcla las fresas con el queso. Echa las virutas de chocolate por encima y remueve todo.
5
Añade la pasta al molde, vierte un poco de agua de cocción y remueve de nuevo.
6
Decora con algunas fresas más y unas virutas de chocolate blanco.
Preparación
1
Cuece la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Mientras, tanto, precalienta el horno a 200 °C (ventilador).
2
Lava las fresas. Vierte el aceite de oliva sobre las fresas en una fuente de horno y añade el azúcar y el extracto de vainilla. Mezcla todo y pon el queso crema en el centro.
4
Saca del horno y mezcla las fresas con el queso. Echa las virutas de chocolate por encima y remueve todo.
5
Añade la pasta al molde, vierte un poco de agua de cocción y remueve de nuevo.
6
Decora con algunas fresas más y unas virutas de chocolate blanco.
Ingredientes
personas
-
200 gde pasta de chocolate
-
1 cda.de aceite de oliva
-
250 gde fresas
-
2 cdas.de azúcar
-
1/2de extracto de vainilla
-
1 tarrinade queso crema
-
2 puñadosde virutas de chocolate negro
-
2 cdas.de virutas de chocolate blanco
-
2 pizcasBeso de cacao