Pasta primavera con espárragos | Receta
-
1 cdta.Sazonador Pasta"Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
350 gde orecchiette (u otra pasta de tu elección)
-
300 gde brócoli silvestre
-
150 gde guisantes
-
150 gde espárragos verdes
-
4 dientesde ajo
-
60 mlde aceite de oliva
-
120 gde queso parmesano
-
sal al gusto
-
1 manojoalbahaca fresca
PASTA PRIMAVERA CON ESPÁRRAGOS VERDES
Esta receta de pasta primavera con espárragos verdes no puede faltar en tu mesa en los meses de marzo, abril y mayo. Este plato combina los sabores frescos y texturas crujientes del espárrago verde en su punto con el aroma de nuestro Sazonador Pasta. Una pasta con espárragos verdes puede sonar sencillo al principio, pero es una receta muy sofisticada donde se integran espárragos verdes al dente, mezclados con pasta orechiette y una selección de vegetales de temporada, todo salteado en un ligero aceite de oliva virgen extra. ¡No te la puedes perder!
MÁS RECETAS DE ESPÁRRAGOS
¡Llena tu vida de espárragos verdes! Un ingrediente versátil que transforma cualquier plato en una obra maestra culinaria. Desde entrantes, como este hojaldre de espárragos con jamón y queso, hasta platos principales, como esta crema de espárragos o esta deliciosa quiche de trigueros, los espárragos verdes aportan siempre un toque de frescura y color a tu mesa. ¿Con cuál de estos platos te quedas?
Ingredientes
-
1 cdta.Sazonador Pasta"Excelente para todos los platos de pasta" 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
350 gde orecchiette (u otra pasta de tu elección)
-
300 gde brócoli silvestre
-
150 gde guisantes
-
150 gde espárragos verdes
-
4 dientesde ajo
-
60 mlde aceite de oliva
-
120 gde queso parmesano
-
sal al gusto
-
1 manojoalbahaca fresca