Pastel de calabacín al horno | Receta
-
Para la masa del pastel de calabacín al horno:
-
250 gde harina
-
150 gde mantequilla
-
1huevo
-
Para el relleno:
-
2 cdtas.
-
3calabacines
-
3dientes de ajo
-
2cebolletas
-
250 gde crème fraîche o nata fresca
-
100 mlde leche entera
-
2huevos
-
2 cdas.de aceite
-
Sal y pimienta
Pastel de calabacín al horno
El calabacín está bueno de todas las formas posibles, pero es verdad que esta receta de pastel de calabacín al horno es casi insuperable. La base crujiente de este pastel de calabacín combina a la perfección con el relleno suave y cremoso del calabacín con nata y huevo. Y nuestro Sazonador Calabacín se encarga de potenciar el sabor de esta verdura tan rica. No tenemos palabras para describir el sabor, ¡pero te aseguramos que sabe a gloria!
Otras recetas con calabacín
El calabacín es una verdura con un sabor muy suave y, por eso mismo, triunfa una y otra vez. Existen muchísimas recetas con calabacín que nos encantan, pero si tenemos que destacar algunas, nuestras favoritas son los calabacines rellenos, la lasaña de verduras y la crema de calabacín (¡qué bien sienta!). Al horno, en freidora de aire, en cremita... Si quieres más recetas con calabacín, entra en nuestra colección de recetas con calabacín y descubre todo lo que puedes hacer con él.
Ingredientes
-
Para la masa del pastel de calabacín al horno:
-
250 gde harina
-
150 gde mantequilla
-
1huevo
-
Para el relleno:
-
2 cdtas.
-
3calabacines
-
3dientes de ajo
-
2cebolletas
-
250 gde crème fraîche o nata fresca
-
100 mlde leche entera
-
2huevos
-
2 cdas.de aceite
-
Sal y pimienta