Pastel de carne y patatas | Receta
-
Para el caldo:
-
2 cdtas.JS Caldo de Verduras sin Azúcar*
-
250 mlde agua caliente
-
Para el puré de patatas:
-
2 cdtas.
-
500 gde patatas harinosas peladas
-
400 mlde leche
-
1 cda.de mantequilla
-
4 pizcasde sal
-
Para la salsa:
-
1cebolla
-
2zanahorias
-
500 gde carne picada
-
2 cdas.de mantequilla
-
2 cdas.de harina
-
100 mlde vino tinto
-
1 cdta.de concentrado de tomate
-
1 cdta.de mostaza
-
1 manojode perejil
-
1 cda.de aceite
-
200 gde cheddar recién rallado
-
8 pizcasde sal
Pastel de carne y patatas
¿Has oído hablar del shepperds pie? Se trata de un plato tradicional de la cocina británica e irlandesa. Es un pastel de carne y patatas como el de esta receta. El puré de patatas está especialmente rico con nuestro Sazonador para Patatas. ¡Pruébalo!
Otras recetas con carne
Albóndigas, brochetas de pollo, costillas de cerdo... Existen tantos tipos de carne distintos como recetas. Si buscas variedad en tus platos, nuestra colección de recetas con carne, te encantará.
Temas populares y todo sobre la cocina
¿Conoces ya el blog de Just Spices? En él, encontrarás artículos para aprender a cocinar y aprender a sazonar, trucos y consejos para convertirte en profesional de la cocina, así como muchísima información sobre alimentos y tipos de alimentación. ¡No te pierdas nada!
Ingredientes
-
Para el caldo:
-
2 cdtas.JS Caldo de Verduras sin Azúcar*
-
250 mlde agua caliente
-
Para el puré de patatas:
-
2 cdtas.
-
500 gde patatas harinosas peladas
-
400 mlde leche
-
1 cda.de mantequilla
-
4 pizcasde sal
-
Para la salsa:
-
1cebolla
-
2zanahorias
-
500 gde carne picada
-
2 cdas.de mantequilla
-
2 cdas.de harina
-
100 mlde vino tinto
-
1 cdta.de concentrado de tomate
-
1 cdta.de mostaza
-
1 manojode perejil
-
1 cda.de aceite
-
200 gde cheddar recién rallado
-
8 pizcasde sal