Pastel de pescado | Receta
-
Para la masa de patatas:
-
1 kgde patatas harinosas para cocer
-
200 gde crème fraîche
-
1 cda.de mantequilla
-
2 cdtas.de sal
-
Para el pescado:
-
1 cda.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
500 mlde leche
-
400 gde bacalao
-
250 gde caballa ahumada
-
1cebolla
-
1puerro
-
1 cda.de aceite de oliva
-
2 cdas.de harina
-
100 gde guisantes
-
1limón ecológico
Pastel de pescado
Da igual si te gusta el pescado o no. ¡Esta receta de pastel de pescado es para ti! Conseguirás que hasta los más pequeños la adoren y quieran comerla todos los días, te lo aseguramos. ¡Por cierto! No olvides darle el toque maestro con uno de nuestros sazonadores favoritos, el Sazonador Pescado, un imprescindible en tu especiero.
Otras recetas de pescado
¿Te encanta comer pescado, pero no te atreves a cocinarlo en casa? ¡No te preocupes! Aquí te dejamos algunas recetas del mar tan ricas como este pastel de pescado. Para comenzar, este salmón con patatas en freidora de aire, un acierto seguro. En segundo lugar, esta merluza en salsa verde, ¡para chuparse los dedos! En tercer lugar, el tradicional plato inglés de fish and chips. ¡Sabor londinense asegurado! Y, si eres más de sopas y cremas, no dudes en preparar esta sopa de pescado, ¡te sorprederá! Si necesitas más inspiración, no dudes en visitar nuestro espacio de recetas o nuestro blog, donde encontrarás cientos de trucos y consejos para la cocina.
Ingredientes
-
Para la masa de patatas:
-
1 kgde patatas harinosas para cocer
-
200 gde crème fraîche
-
1 cda.de mantequilla
-
2 cdtas.de sal
-
Para el pescado:
-
1 cda.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
500 mlde leche
-
400 gde bacalao
-
250 gde caballa ahumada
-
1cebolla
-
1puerro
-
1 cda.de aceite de oliva
-
2 cdas.de harina
-
100 gde guisantes
-
1limón ecológico