Pastel de puerros y pollo | Receta
-
1 ½ cda.Sazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 3,99 € 50,51 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
500 mlde caldo concentrado de gallina
-
750 gde pechuga de pollo
-
2 tallosde puerro
-
2 tallosde apio
-
40 gde mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
-
2 cdas.de harina
-
250 mlde nata
-
1 cda.de mostaza
-
500 gde masa de hojaldre
-
1yema de huevo
-
Sal
Pastel de puerros y pollo
Está claro que no todos los días podemos hacernos una tarta de puerros y pollo tan exquisita. Pero ahora que llega el invierno puedes darte el capricho o cocinarla en compañía cuando no hay ganas de salir, pero sí de tener una cena de 10. El pollo bien tierno combina a la perfección con el puerro sabroso y la nata cremosa para crear un relleno de tarta fantástico cubierto por un hojaldre crujiente. El sabor de la tarta mejora aún más con unas pizcas de Sazonador Pollo ¡No te lo pienses más y ponte manos a la masa!
Otras recetas de invierno
Ahora que llega el invierno necesitamos platos acogedores que nos saquen el frío del cuerpo ¿Qué tal suena, por ejemplo, un guiso bien calentito? Nadie le diría que no a una buena sopa de lentejas, a pesar de eso que dicen de las comes o las dejas. Ni a unas patatas guisadas con salchichas. Si quieres probar a usar ingredientes nuevos, prueba este guiso vegetariano de seitán y déjate sorprender. Descubre otras recetas para entrar en calor en nuestra colección de recetas de invierno.
Ingredientes
-
1 ½ cda.Sazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 3,99 € 50,51 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
500 mlde caldo concentrado de gallina
-
750 gde pechuga de pollo
-
2 tallosde puerro
-
2 tallosde apio
-
40 gde mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)
-
2 cdas.de harina
-
250 mlde nata
-
1 cda.de mostaza
-
500 gde masa de hojaldre
-
1yema de huevo
-
Sal