Patatas a la importancia | Receta
-
2 cdtas.
-
4patatas medianas
-
2dientes de ajo
-
1cebolla
-
harina (para rebozar)
-
2huevos
-
700 mlde caldo de verduras
-
100 mlde vino blanco
-
perejil fresco
-
aceite de oliva
-
sal y pimienta al gusto
PATATAS A LA IMPORTANCIA
Lleva a tu mesa el sabor más tradicional con esta receta de patatas a la importancia, un clásico del recetario español actualizado gracias al aroma de nuestro Sazonador para Patatas. ¿Por qué lo hace diferente? Porque en el bote se encuentra una mezcla equilibrada de sal, cebolla roja, pimentón dulce, pimienta y perejil, entre otras cosas que le va genial a esta receta de patatas a la importancia. ¡No te lo puedes perder!
MÁS RECETAS CON PATATAS
Adoramos las patatas por su versatilidad y sabor. Se pueden preparar en puré o fritas, este producto se adapta a cualquier plato al convertirse en la guarnición perfecta, pero también pueden ser el protagonista absoluto como sucede en la clásica tortilla de patatas.
¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas de patatas!
Ingredientes
-
2 cdtas.
-
4patatas medianas
-
2dientes de ajo
-
1cebolla
-
harina (para rebozar)
-
2huevos
-
700 mlde caldo de verduras
-
100 mlde vino blanco
-
perejil fresco
-
aceite de oliva
-
sal y pimienta al gusto