Patatas a la riojana | Receta
-
Sazonador:
-
1 cda.JS Sazonador Albóndigas
-
Para las patatas:
-
2cebollas
-
3dientes de ajo
-
4chorizos
-
1,5 kgde patatas firmes
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
1hoja de laurel
-
150 mlde tomate frito
-
4 pizcasde sal
Patatas a la riojana
La combinación de las patatas blanditas con el tomate frito y el sabroso chorizo es toda una explosión de sabor en la boca. Las patatas a la riojana son un guiso espectacular y muy fácil de preparar. Está claro que el chorizo es lo que le da ese gusto tan especial a las patatas a la riojana, ¿pero las has probado con el Sazonador para Patatas también? En un bote cabe el sabor de toda la vida, lo vas a usar con todo, créenos.
Otras recetas con patatas
En nuestra sección de recetas vas a encontrar recetas tan fáciles y deliciosas como esta a patatas. No, no es una errata, tenemos todas las recetas con patatas que puedas imaginar: ¿Patatas en espiral al horno? Sí ¿Pastel de carne y patatas? Claro ¿Patatas con beicon a la sartén? Obvio. Entra en nuestra sección de recetas con patatas y déjate sorprender.
Ingredientes
-
Sazonador:
-
1 cda.JS Sazonador Albóndigas
-
Para las patatas:
-
2cebollas
-
3dientes de ajo
-
4chorizos
-
1,5 kgde patatas firmes
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
1hoja de laurel
-
150 mlde tomate frito
-
4 pizcasde sal