Patatas a la riojana
Patatas a la riojana | Receta
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Patatas a la riojana | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    JS Sazonador Albóndigas
  • Para las patatas:

  • 2
    cebollas
  • 3
    dientes de ajo
  • 4
    chorizos
  • 1,5 kg
    de patatas firmes
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    hoja de laurel
  • 150 ml
    de tomate frito
  • 4 pizcas
    de sal

1
Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en juliana. Pela el ajo y córtalo en rodajas. Quítale la piel al chorizo y córtalo en trozos. Pela las patatas y córtalas en trozos medianos.


2
Calienta el aceite de oliva en una olla ancha y sofríe el ajo y la cebolla durante 10 minutos a fuego lento. Añade el chorizo y deja que se fría durante dos minutos. A continuación, incorpora las patatas. Sazona con la hoja de laurel, el Sazonador Albóndigas y sal.


3
Vierte el tomate frito y el caldo de pollo y lleva a ebullición. Deja que se cocine durante 30 minutos con la tapa hasta que las patatas queden tiernas ¡Ya puedes disfrutar de tu plato de patatas a la riojana!

Preparación

1
Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en juliana. Pela el ajo y córtalo en rodajas. Quítale la piel al chorizo y córtalo en trozos. Pela las patatas y córtalas en trozos medianos.


2
Calienta el aceite de oliva en una olla ancha y sofríe el ajo y la cebolla durante 10 minutos a fuego lento. Añade el chorizo y deja que se fría durante dos minutos. A continuación, incorpora las patatas. Sazona con la hoja de laurel, el Sazonador Albóndigas y sal.


3
Vierte el tomate frito y el caldo de pollo y lleva a ebullición. Deja que se cocine durante 30 minutos con la tapa hasta que las patatas queden tiernas ¡Ya puedes disfrutar de tu plato de patatas a la riojana!

Patatas a la riojana

La combinación de las patatas blanditas con el tomate frito y el sabroso chorizo es toda una explosión de sabor en la boca. Las patatas a la riojana son un guiso espectacular y muy fácil de preparar. Está claro que el chorizo es lo que le da ese gusto tan especial a las patatas a la riojana, ¿pero las has probado con el Sazonador para Patatas también? En un bote cabe el sabor de toda la vida, lo vas a usar con todo, créenos. 

 

Otras recetas con patatas

En nuestra sección de recetas vas a encontrar recetas tan fáciles y deliciosas como esta a patatas. No, no es una errata, tenemos todas las recetas con patatas que puedas imaginar: ¿Patatas en espiral al horno? Sí ¿Pastel de carne y patatas? Claro ¿Patatas con beicon a la sartén? Obvio. Entra en nuestra sección de recetas con patatas y déjate sorprender.

Ingredientes

Porciones
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    JS Sazonador Albóndigas
  • Para las patatas:

  • 2
    cebollas
  • 3
    dientes de ajo
  • 4
    chorizos
  • 1,5 kg
    de patatas firmes
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    hoja de laurel
  • 150 ml
    de tomate frito
  • 4 pizcas
    de sal

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