Patatas al horno con guacamole | Receta
Patatas al horno con guacamole | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3 cdtas.JS Sazonador Guacamole
-
4 cdtas,Sazonador para patatas asadas"Muy sabroso. Volvería a comprarlo una y otra vez". 4,99 € 69,31 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1 kgde patatas grandes
-
4 cdas.de aceite de girasol
-
4 cdtas.de harina de maíz
-
3aguacates
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 puñadode tomates cherry
-
1cebolla morada pequeña
-
1lima
-
6 cdtas.de sal
1
Lava las patatas, córtalas en rodajas de aproximadamente 1 cm y luego en tiras de aproximadamente 0,5 cm. Ponlas en un colador y enjuaga bien con agua.
2
Hierve abundante agua en una cacerola grande. Coloca las patatas en un bol y vierte el agua hirviendo sobre ellas. Deja reposar durante 2 horas aproximadamente. Luego, retíralas y deja que se sequen.
3
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador). Mezcla en un bol, el aceite de girasol con la harina de maíz y el Sazonador para Patatas Asadas. A continuación, añade las patatas y mezcla bien.
4
Coloca las patatas en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear y cocínalas durante unos 35-40 minutos. Dales la vuelta a los 15 min.
5
ara el guacamole, corta los aguacates por la mitad, quítales el hueso y extrae la pulpa con una cuchara. En un bol aplasta la pulpa con el aceite de oliva con la ayuda de un tenedor.
6
Lava los tomates, quítales el centro y córtalos en dados finos. Pela y corta en dados finos la cebolla. Añade todo al aguacate y mezcla bien. A continuación, parte la lima por la mitad, exprímela y añade el jugo al guacamole. Condimenta con 3 cucharaditas de sal y con el Sazonador Guacamole.
7
Retira las patatas del horno y colócalas en un bol grande. Sazona con 3 cucharaditas de sal y mezcla bien.
8
Sirve las patatas asadas inmediatamente con el guacamole.
Preparación
1
Lava las patatas, córtalas en rodajas de aproximadamente 1 cm y luego en tiras de aproximadamente 0,5 cm. Ponlas en un colador y enjuaga bien con agua.
2
Hierve abundante agua en una cacerola grande. Coloca las patatas en un bol y vierte el agua hirviendo sobre ellas. Deja reposar durante 2 horas aproximadamente. Luego, retíralas y deja que se sequen.
3
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador). Mezcla en un bol, el aceite de girasol con la harina de maíz y el Sazonador para Patatas Asadas. A continuación, añade las patatas y mezcla bien.
4
Coloca las patatas en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear y cocínalas durante unos 35-40 minutos. Dales la vuelta a los 15 min.
5
ara el guacamole, corta los aguacates por la mitad, quítales el hueso y extrae la pulpa con una cuchara. En un bol aplasta la pulpa con el aceite de oliva con la ayuda de un tenedor.
6
Lava los tomates, quítales el centro y córtalos en dados finos. Pela y corta en dados finos la cebolla. Añade todo al aguacate y mezcla bien. A continuación, parte la lima por la mitad, exprímela y añade el jugo al guacamole. Condimenta con 3 cucharaditas de sal y con el Sazonador Guacamole.
7
Retira las patatas del horno y colócalas en un bol grande. Sazona con 3 cucharaditas de sal y mezcla bien.
8
Sirve las patatas asadas inmediatamente con el guacamole.
Ingredientes
personas
-
3 cdtas.JS Sazonador Guacamole
-
4 cdtas,Sazonador para patatas asadas"Muy sabroso. Volvería a comprarlo una y otra vez". 4,99 € 69,31 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1 kgde patatas grandes
-
4 cdas.de aceite de girasol
-
4 cdtas.de harina de maíz
-
3aguacates
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 puñadode tomates cherry
-
1cebolla morada pequeña
-
1lima
-
6 cdtas.de sal