Patatas al horno
Patatas al horno | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Patatas al horno | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las patatas al horno:

  • 8 pizcas
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1,2 kg
    de patatas baby, firmes
  • 8 cdas.
    de aceite de oliva
  • Sal
  • Para el dip:

  • 2
    limas
  • 300 g
    de yogur natural 3,5 %
  • 100 g
    de salsa sriracha
  • 1/2 manojo
    de cebollino

1
Precalienta el horno a 190 °C con ventilador.


2
Lava las patatas, sécalas, córtalas en cuatro trozos en forma de gajo y marínalas en un bol con aceite de oliva, Sazonador para Patatas y dos pizcas de sal.


3
Coloca las patatas en gajo sobre papel de horno y deja que se doren durante unos 20-25 minutos.


4
Mientras tanto, prepara el dip cortando las limas a la mitad y exprimiendo su jugo. Mézclalo con el yogur y la salsa sriracha. Lava el cebollino, sécalo, córtalo en aritos y mezcla con el resto de la salsa.


5
Sirve las patatas al horno junto con el dip y ¡a disfrutar!

Preparación

1
Precalienta el horno a 190 °C con ventilador.


2
Lava las patatas, sécalas, córtalas en cuatro trozos en forma de gajo y marínalas en un bol con aceite de oliva, Sazonador para Patatas y dos pizcas de sal.


3
Coloca las patatas en gajo sobre papel de horno y deja que se doren durante unos 20-25 minutos.


4
Mientras tanto, prepara el dip cortando las limas a la mitad y exprimiendo su jugo. Mézclalo con el yogur y la salsa sriracha. Lava el cebollino, sécalo, córtalo en aritos y mezcla con el resto de la salsa.


5
Sirve las patatas al horno junto con el dip y ¡a disfrutar!

Patatas al horno

¿Quieres decirle adiós a las patatas fritas y al exceso de aceite? Una buena alternativa son las patatas al horno. Estas patatas son más saludables, quedan igual de crujientes y tendrán un sabor espectacular gracias a nuestro Sazonador para Patatas, tanto que volverás a hacer esta receta una y otra vez ¿A qué esperas para probarlo?

 

 

Otras recetas con patatas

¡Estas patatas al horno son solo una opción entre mil otras! Prepáralas en una crema de patatas con puerro, conviértelas en delicosas patatas gratinadas o, como no, en una colosal tortilla de patatas (si es con o sin cebolla, eso ya lo decides tú). Para no perderte ni una de estas recetas entra en nuestra sección de recetas con patatas y ponte manos a la obra.

Ingredientes

personas
  • Para las patatas al horno:

  • 8 pizcas
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1,2 kg
    de patatas baby, firmes
  • 8 cdas.
    de aceite de oliva
  • Sal
  • Para el dip:

  • 2
    limas
  • 300 g
    de yogur natural 3,5 %
  • 100 g
    de salsa sriracha
  • 1/2 manojo
    de cebollino

Tu cuenta