Patatas al horno | Receta
-
Para las patatas al horno:
-
8 pizcas
-
1,2 kgde patatas baby, firmes
-
8 cdas.de aceite de oliva
-
Sal
-
Para el dip:
-
2limas
-
300 gde yogur natural 3,5 %
-
100 gde salsa sriracha
-
1/2 manojode cebollino
Patatas al horno
¿Quieres decirle adiós a las patatas fritas y al exceso de aceite? Una buena alternativa son las patatas al horno. Estas patatas son más saludables, quedan igual de crujientes y tendrán un sabor espectacular gracias a nuestro Sazonador para Patatas, tanto que volverás a hacer esta receta una y otra vez ¿A qué esperas para probarlo?
Otras recetas con patatas
¡Estas patatas al horno son solo una opción entre mil otras! Prepáralas en una crema de patatas con puerro, conviértelas en delicosas patatas gratinadas o, como no, en una colosal tortilla de patatas (si es con o sin cebolla, eso ya lo decides tú). Para no perderte ni una de estas recetas entra en nuestra sección de recetas con patatas y ponte manos a la obra.
Ingredientes
-
Para las patatas al horno:
-
8 pizcas
-
1,2 kgde patatas baby, firmes
-
8 cdas.de aceite de oliva
-
Sal
-
Para el dip:
-
2limas
-
300 gde yogur natural 3,5 %
-
100 gde salsa sriracha
-
1/2 manojode cebollino