Patatas aplastadas con pesto
Patatas aplastadas con pesto | Receta
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Patatas aplastadas con pesto | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Pon en una cacerola grande agua con sal. Cocina las patatas en agua hirviendo durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.


2
Precalienta el horno a 210 ºC.


3
Coloca las patatas sin amontonar y respetando distancia entre ellas sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Machaca o aplasta las patatas con la base de un vaso limpio.


4
Unta la parte superior de las patatas con aceite y luego espolvorea nuestro Sazonador para Patatas y el queso parmesano.


5
Hornea las patatas durante 25 - 30 minutos o hasta que estén crujientes.


6
Cuando las patatas estén listas y fuera del horno, echa una cucharadita de pesto verde por encima.

Preparación

1
Pon en una cacerola grande agua con sal. Cocina las patatas en agua hirviendo durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.


2
Precalienta el horno a 210 ºC.


3
Coloca las patatas sin amontonar y respetando distancia entre ellas sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Machaca o aplasta las patatas con la base de un vaso limpio.


4
Unta la parte superior de las patatas con aceite y luego espolvorea nuestro Sazonador para Patatas y el queso parmesano.


5
Hornea las patatas durante 25 - 30 minutos o hasta que estén crujientes.


6
Cuando las patatas estén listas y fuera del horno, echa una cucharadita de pesto verde por encima.

PATATAS APLASTADAS CON PESTO

No te puedes perder esta original y crujiente guarnición. Con esta receta de patatas aplastadas con pesto puedes acompañar un plato de carne o pescado o, simplemente, servirlas para un tapeo. Solo necesitas seguir paso a paso esta receta y nuestro Sazonador para Patatas para darle ese toque de sabor secreto. 

 

RECETAS CON PATATAS

No nos cansamos de repetir que las patatas son de nuestros productos favoritos, primero por su sabor, y segundo, por su versatilidad. ¡Van con todo! Con guisos como en estas deliciosas patatas a la riojana; con platos fríos como en esta ensalada campera o a modo de guarnición como en la receta que aquí os presentamos o como en estas patatas asadas en freidora de aire

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