Patatas aplastadas con pesto | Receta
-
1 1/2 cdas.
-
1 kgpatatas medianas
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
4 cdas.de queso parmesano
-
4 cdas.de pesto verde
PATATAS APLASTADAS CON PESTO
No te puedes perder esta original y crujiente guarnición. Con esta receta de patatas aplastadas con pesto puedes acompañar un plato de carne o pescado o, simplemente, servirlas para un tapeo. Solo necesitas seguir paso a paso esta receta y nuestro Sazonador para Patatas para darle ese toque de sabor secreto.
RECETAS CON PATATAS
No nos cansamos de repetir que las patatas son de nuestros productos favoritos, primero por su sabor, y segundo, por su versatilidad. ¡Van con todo! Con guisos como en estas deliciosas patatas a la riojana; con platos fríos como en esta ensalada campera o a modo de guarnición como en la receta que aquí os presentamos o como en estas patatas asadas en freidora de aire.
¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas con patatas!
Ingredientes
-
1 1/2 cdas.
-
1 kgpatatas medianas
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
4 cdas.de queso parmesano
-
4 cdas.de pesto verde