Patatas asadas con nueces y queso feta | Receta
Patatas asadas con nueces y queso feta | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
1 cda.Sazonador para patatas asadas"Muy sabroso. Volvería a comprarlo una y otra vez". 4,99 € 69,31 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
400 gde patatas pequeñas
-
1cebolla morada
-
60 gde nueces
-
2 cdas.de aceite de colza
-
1/2 ramode perejil
-
150 gde queso feta
-
1 pizcade sal y pimienta
1
Lava las patatas y cuécelas en agua con sal hasta que estén hechas.
2
Corta las cebollas en trocitos pequeños y pica las nueces en trozos grandes.
3
Enjuaga y pela las patatas, fríelas en aceite hasta que se doren.
Añade las cebollas y las nueces. Sazona con el Sazonador para Patatas Asadas.
4
Pica el perejil y el queso feta en trozos grandes y añádelos a las patatas asadas.
¡Listo!
Preparación
1
Lava las patatas y cuécelas en agua con sal hasta que estén hechas.
2
Corta las cebollas en trocitos pequeños y pica las nueces en trozos grandes.
3
Enjuaga y pela las patatas, fríelas en aceite hasta que se doren.
Añade las cebollas y las nueces. Sazona con el Sazonador para Patatas Asadas.
4
Pica el perejil y el queso feta en trozos grandes y añádelos a las patatas asadas.
¡Listo!
Ingredientes
personas
-
1 cda.Sazonador para patatas asadas"Muy sabroso. Volvería a comprarlo una y otra vez". 4,99 € 69,31 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
400 gde patatas pequeñas
-
1cebolla morada
-
60 gde nueces
-
2 cdas.de aceite de colza
-
1/2 ramode perejil
-
150 gde queso feta
-
1 pizcade sal y pimienta