Patatas bravas | Receta
-
Para las patatas:
-
8 pizcas
-
2 kgde patatas firmes
-
500 mlde aceite para freír
-
Para la salsa brava:
-
1 latade tomates en trozos
-
1cebolla morada
-
2 dientesde ajo
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de vinagre balsámico blanco
-
4 pizcasde sal
-
1guindilla
PATATAS BRAVAS
Nos encantan las patatas, ¡y más si son bravas! Por eso, te traemos una receta de patatas bravas de lo más especial. Gracias a el Sazonador para Patatas conseguirás unas patatas repletas de sabor. ¿A qué esperas para empezar a freír esas patatas?
OTRAS RECETAS CON PATATAS
La patata es un ingrediente todoterreno. La puedes cocinar de mil formas y en distintas combinaciones y obtener platos variados, deliciosos y cargados de alimento. Si te encanta este tubérculo, pero sientes que te estás quedando sin inspiración, echa un vistazo a nuestras muchas recetas de patatas. Desde unas ricas patatas en salsa de ajo, hasta un pastel de carne y patatas, o unas patatas a la riojana, en nuestra página web encontrarás múltiples ideas con las que hacer maravillas en la cocina. ¿A qué esperas para probarlas todas?
Ingredientes
-
Para las patatas:
-
8 pizcas
-
2 kgde patatas firmes
-
500 mlde aceite para freír
-
Para la salsa brava:
-
1 latade tomates en trozos
-
1cebolla morada
-
2 dientesde ajo
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de vinagre balsámico blanco
-
4 pizcasde sal
-
1guindilla