Patatas bravas
Patatas bravas | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las patatas:

  • 8 pizcas
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 kg
    de patatas firmes
  • 500 ml
    de aceite para freír
  • Para la salsa brava:

  • 1 lata
    de tomates en trozos
  • 1
    cebolla morada
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • 4 pizcas
    de sal
  • 1
    guindilla

1
Lava y pela las patatas. Luego, córtalas en dados del tamaño de un pulgar. Cubre los dados de patata con agua fría en un bol grande y déjalos en remojo durante 5 minutos. Mientras tanto, calienta unos 500 ml de aceite de girasol (dependiendo del tamaño de la sartén u olla) en una sartén grande. Saca las patatas del agua y sécalas bien sobre papel de cocina.


2
Para la salsa brava, pela y pica la cebolla y el ajo muy finos. Lava y retira las semillas de la guindilla. Pica la guindilla muy fino. Calienta el aceite de oliva en una cacerola, fríe la cebolla, el ajo y la guindilla a fuego medio durante 4 minutos. Condimenta con sal y desglasa con vinagre. Por último, añade los tomates en trozos. Deja que hierva durante 10 minutos y luego tritúralo con una batidora de mano.


3
Cuando el aceite esté a 180 °C constantes, fríe los dados de patata durante 8 minutos hasta que estén dorados. Retira de la sartén y mezcla en un bol con el Sazonador para Patatas.


4
Sirve tus patatas bravas inmediatamente con la salsa brava ¡y a disfrutar!

Preparación

1
Lava y pela las patatas. Luego, córtalas en dados del tamaño de un pulgar. Cubre los dados de patata con agua fría en un bol grande y déjalos en remojo durante 5 minutos. Mientras tanto, calienta unos 500 ml de aceite de girasol (dependiendo del tamaño de la sartén u olla) en una sartén grande. Saca las patatas del agua y sécalas bien sobre papel de cocina.


2
Para la salsa brava, pela y pica la cebolla y el ajo muy finos. Lava y retira las semillas de la guindilla. Pica la guindilla muy fino. Calienta el aceite de oliva en una cacerola, fríe la cebolla, el ajo y la guindilla a fuego medio durante 4 minutos. Condimenta con sal y desglasa con vinagre. Por último, añade los tomates en trozos. Deja que hierva durante 10 minutos y luego tritúralo con una batidora de mano.


3
Cuando el aceite esté a 180 °C constantes, fríe los dados de patata durante 8 minutos hasta que estén dorados. Retira de la sartén y mezcla en un bol con el Sazonador para Patatas.


4
Sirve tus patatas bravas inmediatamente con la salsa brava ¡y a disfrutar!

PATATAS BRAVAS

Nos encantan las patatas, ¡y más si son bravas! Por eso, te traemos una receta de patatas bravas de lo más especial. Gracias a el Sazonador para Patatas conseguirás unas patatas repletas de sabor. ¿A qué esperas para empezar a freír esas patatas?

 

OTRAS RECETAS CON PATATAS

La patata es un ingrediente todoterreno. La puedes cocinar de mil formas y en distintas combinaciones y obtener platos variados, deliciosos y cargados de alimento. Si te encanta este tubérculo, pero sientes que te estás quedando sin inspiración, echa un vistazo a nuestras muchas recetas de patatas. Desde unas ricas patatas en salsa de ajo, hasta un pastel de carne y patatas, o unas patatas a la riojana, en nuestra página web encontrarás múltiples ideas con las que hacer maravillas en la cocina. ¿A qué esperas para probarlas todas?

Ingredientes

personas
  • Para las patatas:

  • 8 pizcas
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 kg
    de patatas firmes
  • 500 ml
    de aceite para freír
  • Para la salsa brava:

  • 1 lata
    de tomates en trozos
  • 1
    cebolla morada
  • 2 dientes
    de ajo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • 4 pizcas
    de sal
  • 1
    guindilla

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