Patatas con beicon a la sartén | Receta
Patatas con beicon a la sartén | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3 pizcas
-
1 kgde patatas baby
-
200 gde beicon en taquitos
-
1cebolla morada
-
1cebolleta
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
2 pizcasde sal
1
Lava las patatas y córtalas en rodajas con un grosor de 0,5 cm. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y añade las patatas. Fríe las patatas a fuego medio durante 4 minutos sin moverlas. Condimenta con sal y dale la vuelta a las patatas. Deja que se sigan haciendo durante otros 5 minutos.
2
Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala muy fina.
3
Añade la cebolla y el beicon a la sartén. Deja que se dore todo junto durante 4 minutos más hasta que el beicon esté crujiente sin parar de remover.
4
Corta la cebolleta en aritos, añádela junto con el Sazonador para Patatas a la sartén y deja que se dore todo 1 minutos más. ¡Listo!
Preparación
1
Lava las patatas y córtalas en rodajas con un grosor de 0,5 cm. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y añade las patatas. Fríe las patatas a fuego medio durante 4 minutos sin moverlas. Condimenta con sal y dale la vuelta a las patatas. Deja que se sigan haciendo durante otros 5 minutos.
2
Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala muy fina.
3
Añade la cebolla y el beicon a la sartén. Deja que se dore todo junto durante 4 minutos más hasta que el beicon esté crujiente sin parar de remover.
4
Corta la cebolleta en aritos, añádela junto con el Sazonador para Patatas a la sartén y deja que se dore todo 1 minutos más. ¡Listo!
Ingredientes
personas
-
3 pizcas
-
1 kgde patatas baby
-
200 gde beicon en taquitos
-
1cebolla morada
-
1cebolleta
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
2 pizcasde sal