Patatas en espiral en airfryer | Receta
Patatas en espiral en airfryer | Receta
Tiempo de elaboración:
10 min.
Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
6 pizcasJS Sazonador para Patatas Fritas
-
1 kgde patatas pequeñas
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
4 cdas.de queso parmesano
-
Algunasbrochetas de madera
1
Lava las patatas y pínchalas en las brochetas. Corta las patatas en espiral.
2
Marina las patatas con aceite de oliva y el Sazonador para Patatas Fritas. Cubre la bandeja de la airfryer con papel de cocina. Mete las patatas en la bandeja de la airfryer y hazlas a unos 180 °C durante aproximadamente 25 minutos hasta que estén crujientes.
Preparación
1
Lava las patatas y pínchalas en las brochetas. Corta las patatas en espiral.
2
Marina las patatas con aceite de oliva y el Sazonador para Patatas Fritas. Cubre la bandeja de la airfryer con papel de cocina. Mete las patatas en la bandeja de la airfryer y hazlas a unos 180 °C durante aproximadamente 25 minutos hasta que estén crujientes.
Patatas en espiral en airfryer
Disfruta al máximo de esta receta de patatas en espiral en airfryer gracias al toque especiado de nuestro Sazonador para Patatas Fritas.
Ingredientes
personas
-
6 pizcasJS Sazonador para Patatas Fritas
-
1 kgde patatas pequeñas
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
4 cdas.de queso parmesano
-
Algunasbrochetas de madera