Patatas fritas caseras | Receta
Patatas fritas caseras | Receta
Tiempo de elaboración:
100 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
6 pizcasSazonador patatas fritas"Ya no puedo comer patatas fritas si no es con este sazonador" 4,99 € 58,71 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1,5 kgde patatas firmes grandes
-
Aceite de oliva
1
Lava las patatas y córtalas en rodajas de unos 0,5 cm de grosor. Corta estas rodajas en tiras de unos 0,5 cm de grosor. Ponlas en un bol grande, vierte por encima agua hirviendo y déjalas en agua durante 60 minutos.
2
Cuela las patatas y sécalas bien con un trapo grande de cocina.
3
Pon suficiente aceite en una freidora o en una sartén y caliéntalo a unos 160 °C. Echa las patatas en el aceite caliente y deja que se hagan durante unos 5 minutos. Sácalas y deja que reposen unos 5 minutos. Calienta el aceite a 185 °C y echa una a una las patatas y deja que se doren unos 3,5 minutos.
4
Coloca las patatas en un bol y sazona con el Sazonador Patatas Fritas.
Preparación
1
Lava las patatas y córtalas en rodajas de unos 0,5 cm de grosor. Corta estas rodajas en tiras de unos 0,5 cm de grosor. Ponlas en un bol grande, vierte por encima agua hirviendo y déjalas en agua durante 60 minutos.
2
Cuela las patatas y sécalas bien con un trapo grande de cocina.
3
Pon suficiente aceite en una freidora o en una sartén y caliéntalo a unos 160 °C. Echa las patatas en el aceite caliente y deja que se hagan durante unos 5 minutos. Sácalas y deja que reposen unos 5 minutos. Calienta el aceite a 185 °C y echa una a una las patatas y deja que se doren unos 3,5 minutos.
4
Coloca las patatas en un bol y sazona con el Sazonador Patatas Fritas.
Ingredientes
personas
-
6 pizcasSazonador patatas fritas"Ya no puedo comer patatas fritas si no es con este sazonador" 4,99 € 58,71 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1,5 kgde patatas firmes grandes
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Aceite de oliva