Patatas gajo con dip
Patatas gajo con dip | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador para Patatas Asadas
  • 800 g
    de patatas
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de crema agria
  • 2 cdas.
    de salsa Sriracha
  • 2 cdtas.
    de sal

1
Precalienta el horno a 200 °C (horno con ventilador).


2
Lava las patatas y córtalas en cuartos a lo largo. Colócalas en un bol y marina con el aceite y el Sazonador para patatas asadas. Extiéndelas en una bandeja de horno y hornea durante unos 30 minutos.


3
Para el dip, mezcla la crema agria y la salsa Sriracha en un bol. Lava la lima y córtala por la mitad. Luego ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade todo al bol, remueve y sazona con 2 cucharaditas de sal.


4
Sirve las patatas gajo con la salsa.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (horno con ventilador).


2
Lava las patatas y córtalas en cuartos a lo largo. Colócalas en un bol y marina con el aceite y el Sazonador para patatas asadas. Extiéndelas en una bandeja de horno y hornea durante unos 30 minutos.


3
Para el dip, mezcla la crema agria y la salsa Sriracha en un bol. Lava la lima y córtala por la mitad. Luego ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade todo al bol, remueve y sazona con 2 cucharaditas de sal.


4
Sirve las patatas gajo con la salsa.

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador para Patatas Asadas
  • 800 g
    de patatas
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de crema agria
  • 2 cdas.
    de salsa Sriracha
  • 2 cdtas.
    de sal

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