Patatas gajo con dip de curry
Patatas gajo con dip de curry | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Patatas gajo con dip de curry | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Precalienta el horno a 190 °C (ventilador).


2
Lava las patatas y córtalas en forma de gajo. Pon las patatas en un bol y marínalas en mantequilla líquida y el Sazonador para Patatas Asadas.


3
Extiéndelas en una bandeja para horno y cocínalas durante 40-45 minutos hasta que queden doradas y crujientes.


4
Para hacer el dip, pon la mayonesa en un bol. Agrega la ralladura y el zumo de una lima y mezcla todo con el Curry Madrás.


5
¡Y listo! Sirve los gajos de patatas con el dip de curry.


6
Sugerencia: si lo prefieres, puedes sustituir la mantequilla por aceite de oliva.

Preparación

1
Precalienta el horno a 190 °C (ventilador).


2
Lava las patatas y córtalas en forma de gajo. Pon las patatas en un bol y marínalas en mantequilla líquida y el Sazonador para Patatas Asadas.


3
Extiéndelas en una bandeja para horno y cocínalas durante 40-45 minutos hasta que queden doradas y crujientes.


4
Para hacer el dip, pon la mayonesa en un bol. Agrega la ralladura y el zumo de una lima y mezcla todo con el Curry Madrás.


5
¡Y listo! Sirve los gajos de patatas con el dip de curry.


6
Sugerencia: si lo prefieres, puedes sustituir la mantequilla por aceite de oliva.

Patatas gajo con dip de curry

¿Quieres disfrutar de unas patatas fritas sin necesidad de freirlas? Con esta receta de patatas gajo con dip de curry, aprenderás a hacer patatas fritas en el horno. Para ello, nuestro Sazonador para Patatas Asadas es perfecto. ¡Pruébalo!

 

 

Recetas con patatas

¿Eres fan de las patatas? ¡Nosotros también! Por eso, te hemos preparado una colección de recetas con patatas para que tengas inspiración suficiente. ¡Échale un vistazo y descubre nuevos platos favoritos!

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta