Patatas guisadas veganas
Patatas guisadas veganas | Receta
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Patatas guisadas veganas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para las patatas:

  • 1
    cebolla
  • 4
    dientes de ajo
  • 1 kg
    de patatas firmes
  • 1
    boniato grande
  • 1
    zanahoria
  • 1
    calabacín
  • 1
    puerro
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 1,5 L
    de agua
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico oscuro

1
Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos finamente.


2
Pela la patata, el boniato y la zanahoria. Lava el puerro y el calabacín y córtalos en trozos de 1,5 cm aproximadamente.


3
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Rehoga la cebolla y el ajo durante 1 minuto aproximadamente, luego añade el resto de las verduras y rehógalas durante otros 4 minutos sin dejar que se doren.


4
Añade el concentrado de tomate, el Sazonador para Patatas y el agua.


5
Deja que hierva a fuego lento durante unos 45 minutos. Por último, añade el vinagre balsámico antes de servir.

Preparación

1
Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos finamente.


2
Pela la patata, el boniato y la zanahoria. Lava el puerro y el calabacín y córtalos en trozos de 1,5 cm aproximadamente.


3
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Rehoga la cebolla y el ajo durante 1 minuto aproximadamente, luego añade el resto de las verduras y rehógalas durante otros 4 minutos sin dejar que se doren.


4
Añade el concentrado de tomate, el Sazonador para Patatas y el agua.


5
Deja que hierva a fuego lento durante unos 45 minutos. Por último, añade el vinagre balsámico antes de servir.

Patatas guisadas veganas

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Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para las patatas:

  • 1
    cebolla
  • 4
    dientes de ajo
  • 1 kg
    de patatas firmes
  • 1
    boniato grande
  • 1
    zanahoria
  • 1
    calabacín
  • 1
    puerro
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 1,5 L
    de agua
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico oscuro

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