Patatas Hasselback en freidora de aire
Patatas Hasselback en freidora de aire | Receta
Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta

Patatas Hasselback en freidora de aire | Receta

Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta la freidora de aire a 180 °C.


2
Lava las patatas. Corta las patatas en forma de abanico. Para ello, pon un pincho de madera en el lado largo izquierdo de la patata y otro junto al lado largo derecho.


3
De esta forma, los pinchos de madera harán que la patata se mantenga de una pieza, ya que la parte inferior no llega a cortarse. Repite este paso con todas las patatas.


4
Coloca las patatas con la parte cortada hacia arriba en la bandeja de la freidora de aire previamente cubierta con papel de horno. Con ayuda de un pincel, embadurna las patatas con un poco de mantequilla mezclada con 4 pizcas del Sazonador Patatas Fritas y cocínalas durante unos 20 minutos.


5
Lava el perejil, sécalo, pícalo finamente y mézclalo con el parmesano rallado. Espolvorea el parmesano sobre las patatas 3-5 minutos antes del final del tiempo de horneado.


6
Consejo: añade un poco de sal marina sobre las patatas.

Preparación

1
Precalienta la freidora de aire a 180 °C.


2
Lava las patatas. Corta las patatas en forma de abanico. Para ello, pon un pincho de madera en el lado largo izquierdo de la patata y otro junto al lado largo derecho.


3
De esta forma, los pinchos de madera harán que la patata se mantenga de una pieza, ya que la parte inferior no llega a cortarse. Repite este paso con todas las patatas.


4
Coloca las patatas con la parte cortada hacia arriba en la bandeja de la freidora de aire previamente cubierta con papel de horno. Con ayuda de un pincel, embadurna las patatas con un poco de mantequilla mezclada con 4 pizcas del Sazonador Patatas Fritas y cocínalas durante unos 20 minutos.


5
Lava el perejil, sécalo, pícalo finamente y mézclalo con el parmesano rallado. Espolvorea el parmesano sobre las patatas 3-5 minutos antes del final del tiempo de horneado.


6
Consejo: añade un poco de sal marina sobre las patatas.

Patatas Hasselback en freidora de aire

¿Harto/a de las típicas patatas asadas o fritas? A nosotros también nos ha pasado tener demasiadas patatas en la despensa y ya no saber qué más hacer con ellas. Aunque hay muchas opciones distintas, queremos que descubras una nueva que seguramente no hayas probado nunca. ¡Estas patatas hasselback en freidora de aire son un espectáculo y sencillísimas de hacer!

Para cortalas así, solo tendrás que colocar un pincho de madera a la derecha de la patata y otro a la izquierda. De esa manera, el cuchillo no llegará a cortar la patata por completo y conseguirás esta receta de patatas tan típica en Suecia. 

 

 

Más recetas con patatas

Las patatas son la guarnición perfecta para pescados, carnes o, incluso, verduras. Se pueden cocinar de mil formas y siempre están buenísimas. En Just Spices amamos las recetas que llevan patata y, por eso, hemos creado especialmente para ti una colección de recetas con patatas que te dará la inspiración que necesitas cada vez que tengas antojo. ¡Descúbrela!

 

 

Temas populares y todo sobre la cocina

¿Conoces ya el blog de Just Spices? En él, encontrarás artículos para aprender a cocinar y aprender a sazonar, trucos y consejos para convertirte en profesional de la cocina, así como muchísima información sobre alimentos y tipos de alimentación. ¡No te pierdas nada!

Ingredientes

personas

Tu cuenta