Patatas rellenas al horno | Receta
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Para las patatas
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8patatas grandes para hornear
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1 cda.de aceite
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Para el relleno de chili con carne
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1 cda.
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1cebolla
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1diente de ajo
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2 cdas.de aceite
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150 gde carne de ternera picada
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200 gde tomates troceados
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100 gde maíz dulce en lata
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100 gde alubias rojas
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pimienta
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150 gde crème fraîche o nata fresca
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50 gde queso rallado
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Para el relleno de crema de champiñones
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1 cda.
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300 gde champiñones
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2ramitos de perejil
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200 mlde nata
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50 gde queso rallado
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Para el relleno de frijoles y queso
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1 cda.
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1 latade “baked beans” o alubias cocidas con salsa de tomate
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100 gde queso rallado
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Para el relleno de nata, bacon y queso
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1 cda.
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200 gde crème fraîche o nata fresca
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100 gde queso rallado
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100 gde taquitos o cintas de bacon
Patatas rellenas al horno con diferentes rellenos
Estas patatas rellenas al horno o jacket potatoes son típicas de la gastronomía inglesa, si quieres una la experiencia british al completo, entonces te recomendamos que las pruebes con el relleno de “baked beans” . Pero cualquier relleno que elijas estará pará chuparse los dedos: ya sea un relleno cremoso y suave como el de champiñones o el de nata y bacon, como uno más intenso como el de chili con carne. El resultado es simplemente espectacular. Atrévete a repetir si puedes.
Otras recetas con patatas
Si te gustan las patatas tanto como a nosotros, tienes que visitar nuestra colección de recetas con patatas. Descubrirás un universo entero de patatas en todas las formas y sabores: patatas en salsa de ajo, gratinado de ñoquis con salsa boloñesa, poutine, patatas con beicon a la sartén…Con las patatas las posibilidades son infinitas, entra y compruébalo con tus propios ojos.
Ingredientes
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Para las patatas
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8patatas grandes para hornear
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1 cda.de aceite
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Para el relleno de chili con carne
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1 cda.
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1cebolla
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1diente de ajo
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2 cdas.de aceite
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150 gde carne de ternera picada
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200 gde tomates troceados
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100 gde maíz dulce en lata
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100 gde alubias rojas
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pimienta
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150 gde crème fraîche o nata fresca
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50 gde queso rallado
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Para el relleno de crema de champiñones
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1 cda.
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300 gde champiñones
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2ramitos de perejil
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200 mlde nata
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50 gde queso rallado
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Para el relleno de frijoles y queso
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1 cda.
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1 latade “baked beans” o alubias cocidas con salsa de tomate
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100 gde queso rallado
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Para el relleno de nata, bacon y queso
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1 cda.
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200 gde crème fraîche o nata fresca
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100 gde queso rallado
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100 gde taquitos o cintas de bacon