Paté de berenjena
Paté de berenjena | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Precalienta el horno a 200 ºC (calor arriba y abajo). Corta la berenjena por la mitad y haz cortes diagonales en ambas direcciones hasta crear rombos. Echa un poco de aceite de oliva y unas pizcas de nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas.


2
Corta las berenjenas por la mitad y haz cortes diagonales en ambas direcciones hasta crear rombos. Echa un poco de aceite de oliva y unas pizcas de nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas. Hornea durante 20 minutos.


3
Una vez pasado el tiempo, saca las berenjenas del horno y deja reposar unos minutos. Luego, extrae la pulpa de la berenjena con la ayuda de una cuchara y métela en el vaso de la batidora. Añade el ajo, el aceite de oliva, nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas, el zumo de limón, sal y pimienta.


4
Bate todo muy bien hasta que quede cremoso. Si fuera necesario añade un poco de agua o aceite de oliva para aportar más cremosidad.


5
Presenta el paté de berenjena en un cuenco y decora con un poco de perejil picado.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 ºC (calor arriba y abajo). Corta la berenjena por la mitad y haz cortes diagonales en ambas direcciones hasta crear rombos. Echa un poco de aceite de oliva y unas pizcas de nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas.


2
Corta las berenjenas por la mitad y haz cortes diagonales en ambas direcciones hasta crear rombos. Echa un poco de aceite de oliva y unas pizcas de nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas. Hornea durante 20 minutos.


3
Una vez pasado el tiempo, saca las berenjenas del horno y deja reposar unos minutos. Luego, extrae la pulpa de la berenjena con la ayuda de una cuchara y métela en el vaso de la batidora. Añade el ajo, el aceite de oliva, nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas, el zumo de limón, sal y pimienta.


4
Bate todo muy bien hasta que quede cremoso. Si fuera necesario añade un poco de agua o aceite de oliva para aportar más cremosidad.


5
Presenta el paté de berenjena en un cuenco y decora con un poco de perejil picado.

PATÉ DE BERENJENA

Te traemos una receta de paté de berenjena, ¡que te dejará con ganas de más! Este paté de berenjena es un manjar que conquista paladares con su textura suave y sabor profundo. Ideal para los amantes de la cocina saludable y sabrosa, esta deliciosa crema se va a convertir en el protagonista de tus aperitivos y cenas ligeras. No te olvides del toque secreto: nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas. Su versatilidad lo hace ideal para acompañar desde panes hasta verduras frescas. No esperes más para deleitar a tu familia y amigos con esta exquisitez. ¡Explora nuestras recetas y comienza a disfrutar del incomparable sabor del paté de berenjena hoy mismo!

 

RECETAS CON BERENJENA

La berenjena, protagonista de platos mediterráneos, asiáticos y más, se adapta a una diversidad de preparaciones, desde unas berenjenas rellenas hasta una berenjena en freidora de aire. No dejes pasar la oportunidad de enriquecer tu menú con este vegetal excepcional. Descubre nuevas formas de disfrutar la berenjena y sorprende a todos en tu mesa. Si necesitas más inspiración, visita nuestra colección de recetas con berenjena y ¡transforma tu cocina!

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Porciones

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