Pavo de Navidad
Pavo de Navidad | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
50 min.
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Tiempo de horneado:
120 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Sac‌a el pavo de la nevera, frota con sal por todas las partes y deja reposar durante 30 minutos.


2
Precalienta el horno a 160 grados.


3
Sazona el interior del pavo con sal. Parte el ajo y la cebolla por la mitad y rellena el pavo con ellos, junto con el romero y el tomillo. Mezcla el Sazonador Carnes y Asados con la mantequilla y pinta el pavo.


4
Coloca el pavo sobre una rejilla (con una bandeja de horno debajo) y hornea durante alrededor de media hora. A continuación, vuelve a pintar con la mezcla de mantequilla. Sigue horneando durante una hora y media más a 220 grados hasta que el pavo quede crujiente. Cuando pinches el pavo con un palillo de madera y el líquido que salga sea transparente, significará que el pavo está listo.

Preparación

1
Sac‌a el pavo de la nevera, frota con sal por todas las partes y deja reposar durante 30 minutos.


2
Precalienta el horno a 160 grados.


3
Sazona el interior del pavo con sal. Parte el ajo y la cebolla por la mitad y rellena el pavo con ellos, junto con el romero y el tomillo. Mezcla el Sazonador Carnes y Asados con la mantequilla y pinta el pavo.


4
Coloca el pavo sobre una rejilla (con una bandeja de horno debajo) y hornea durante alrededor de media hora. A continuación, vuelve a pintar con la mezcla de mantequilla. Sigue horneando durante una hora y media más a 220 grados hasta que el pavo quede crujiente. Cuando pinches el pavo con un palillo de madera y el líquido que salga sea transparente, significará que el pavo está listo.

Pavo de Navidad

Si pensamos en la Navidad, nos vienen a la cabeza regalos, tiempo en familia, celebraciones, bombones y, también, un impresionante pavo de Navidad. Atrévete a cocinarlo este año con esta receta, te explicamos el paso a paso de forma sencilla, para que te quede un pavo de Navidad bien jugoso (¡la mezcla de mantequilla y Sazonador Carnes y Asados es clave!). 

 

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