Pavo al horno
Pavo al horno | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
135 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 180 °C con aire.


2
Lava bien el pavo y sécalo. Lava el limón, pártelo por la mitad y corta una mitad en rodajas finas. Exprime la otra mitad. Pela los dientes de ajo y pártelos por la mitad. Lava la ramita de romero y sacúdela para secarla.


3
Sazona generosamente el pavo por dentro y por fuera con el Sazonador Carnes y Asados. A continuación, coloca la mitad de las rodajas de limón, los dientes de ajo y la ramita de romero en la cavidad ventral del pavo.


4
Mezcla el aceite de oliva con el zumo de limón y frota el exterior del pollo con él.


5
Coloca el pavo en una fuente de horno o cazuela y dispón las rodajas de limón restantes alrededor. Cubre la fuente o cazuela con una tapa o papel de aluminio y cocina el pavo en el horno precalentado durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente.


6
Una vez transcurrido el tiempo de cocción, retira la tapa o el papel de aluminio y deja que el pavo se dore en el horno durante 15 minutos más, hasta que esté dorado y crujiente.


7
Saca el pavo del horno y déjalo reposar brevemente antes de trincharlo y servirlo.


8
Acompáñalo con guarniciones como patatas, verduras o ensalada, si lo deseas.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C con aire.


2
Lava bien el pavo y sécalo. Lava el limón, pártelo por la mitad y corta una mitad en rodajas finas. Exprime la otra mitad. Pela los dientes de ajo y pártelos por la mitad. Lava la ramita de romero y sacúdela para secarla.


3
Sazona generosamente el pavo por dentro y por fuera con el Sazonador Carnes y Asados. A continuación, coloca la mitad de las rodajas de limón, los dientes de ajo y la ramita de romero en la cavidad ventral del pavo.


4
Mezcla el aceite de oliva con el zumo de limón y frota el exterior del pollo con él.


5
Coloca el pavo en una fuente de horno o cazuela y dispón las rodajas de limón restantes alrededor. Cubre la fuente o cazuela con una tapa o papel de aluminio y cocina el pavo en el horno precalentado durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente.


6
Una vez transcurrido el tiempo de cocción, retira la tapa o el papel de aluminio y deja que el pavo se dore en el horno durante 15 minutos más, hasta que esté dorado y crujiente.


7
Saca el pavo del horno y déjalo reposar brevemente antes de trincharlo y servirlo.


8
Acompáñalo con guarniciones como patatas, verduras o ensalada, si lo deseas.

PAVO AL HORNO

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