Pescaíto frito
Pescaíto frito | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Corta el bacalao en trozos y colócalo sobre papel de cocina. Limpia las gambas y ponlas también sobre el papel de cocina. Escurre las anchoas. Limpia los chipirones y córtalos en aros finos.


2
Calienta aceite de oliva en una sartén a unos 180 °C.


3
Pon harina en un bol. Agrega el pescado y mezcla todo bien. Quita el resto de la harina y añade el pescado poco a poco en el aceite caliente y fríelo durante 5 minutos hasta que esté dorado. Saca el pescado y colócalo sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Condimenta todo el pescado con el Sazonador para Pescado y echa unas gotas de limón por encima ¡Ya puedes disfrutar de tu plato de pescaíto frito!


Sugerencia: Acompaña tu ración de pescaíto frito con alioli. Conserva el aceite en frío y utilízalo en otra ocasión.

Preparación

1
Corta el bacalao en trozos y colócalo sobre papel de cocina. Limpia las gambas y ponlas también sobre el papel de cocina. Escurre las anchoas. Limpia los chipirones y córtalos en aros finos.


2
Calienta aceite de oliva en una sartén a unos 180 °C.


3
Pon harina en un bol. Agrega el pescado y mezcla todo bien. Quita el resto de la harina y añade el pescado poco a poco en el aceite caliente y fríelo durante 5 minutos hasta que esté dorado. Saca el pescado y colócalo sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Condimenta todo el pescado con el Sazonador para Pescado y echa unas gotas de limón por encima ¡Ya puedes disfrutar de tu plato de pescaíto frito!


Sugerencia: Acompaña tu ración de pescaíto frito con alioli. Conserva el aceite en frío y utilízalo en otra ocasión.

Pescaíto frito

Hay cosas que no cambiaríamos por nada del mundo: el solecito, las terrazas, los guisos de nuestras abuelas…Y el pescaíto frito. Pocas cosas pueden superar el tomarse una caña en una terraza con el sol pegando en la cara y una ración de pescaíto frito sobre la mesa. No siempre hay tiempo para ir a tomar algo, pero hay días que se nos antoja aun estando en casa, así que te traemos la receta perfecta para que no te quedes con las ganas. Además, con nuestro Sazonador para Pescado, podrás disfrutar del sabor de este platazo como nunca antes. 

 

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Una de las grandes ventajas de la dieta mediterránea es la gran diversidad de pescado que tenemos a disposición: calamares, boquerones, merluza, sardinas… Para que sigas disfrutando de todos ellos, te traemos una sección con recetas de pescado, donde encontrarás recetas de todos los tipos: desde bacalao al horno hasta mejillones a la marinera.

Ingredientes

personas

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