Perritos calientes en barbacoa
Perritos calientes en barbacoa | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Perritos calientes en barbacoa | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 4 pizcas
    Sazonador barbacoa
    Mezcla de especias para barbacoa 2,99 € 43,33 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 cda.
    grande de mostaza
  • 2 cdas.
    de mayonesa
  • 4 puñados
    de rúcula
  • 4
    pepinillos
  • 4
    salchichas para perritos calientes
  • 4 cdas.
    de kétchup
  • 2 cdas.
    de cebolla rojas encurtidas
  • 4
    panes para perritos calientes

1
Para hacer la salsa, añade la mostaza, la mayonesa y el Sazonador Barbacoa en un bol y mezcla todo bien. Mete la salsa en la nevera hasta que vayamos a utilizarla.


2
Lava la rúcula en agua fría y escúrrela en una centrifugadora para ensalada.


3
Corta los pepinillos en rodajas finas y resérvalos.


4
Calienta una sartén grill (una sartén normal también sirve) y cocina las salchichas por todos los lados a fuego medio durante unos 5 minutos.


5
Corta los panes para los perritos calientes por la mitad y echa el kétchup.


6
Pon la rúcula y las salchichas en el centro del pan y adórnalo con el pepinillo y las cebollas encurtidas. Por último, añade la salsa.

Preparación

1
Para hacer la salsa, añade la mostaza, la mayonesa y el Sazonador Barbacoa en un bol y mezcla todo bien. Mete la salsa en la nevera hasta que vayamos a utilizarla.


2
Lava la rúcula en agua fría y escúrrela en una centrifugadora para ensalada.


3
Corta los pepinillos en rodajas finas y resérvalos.


4
Calienta una sartén grill (una sartén normal también sirve) y cocina las salchichas por todos los lados a fuego medio durante unos 5 minutos.


5
Corta los panes para los perritos calientes por la mitad y echa el kétchup.


6
Pon la rúcula y las salchichas en el centro del pan y adórnalo con el pepinillo y las cebollas encurtidas. Por último, añade la salsa.

PERRITOS CALIENTES EN BARBACOA

Dale color y sabor a tus hot dogs con esta deliciosa receta de perritos calientes en barbacoa. Tanto para días de parrilla, como para fiestas o comidas improvisadas, esta receta de hot dogs te salvará de más de una ¡y con creces! ¿La clave del éxito? Una rica salsa y unas cuantas pizcas de nuestro Sazonador Barbacoa, una mezcla de pimentón, cebolla, tomillo y pimienta, entre otras especias, con la que conseguirás potenciar el sabor de la brasa. Con estos perritos calientes en barbacoa, conquistarás corazones ¡y parrillas!

 

OTRAS RECETAS A LA BARBACOA

¿Fan de las parrillas? Con nuestras recetas a la barbacoa, ¡no te faltará inspiración! Combínalas con nuestros sazonadores para barbacoa para una experiencia parrillera repleta de sabor. Y si buscas darle un toque extra jugoso a tus carnes, no te pierdas nuestras recetas de adobos y marinadas. Con solo verlas, se te caerá la brasa… ¡digo la baba!

Ingredientes

Porciones
  • 4 pizcas
    Sazonador barbacoa
    Mezcla de especias para barbacoa 2,99 € 43,33 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 cda.
    grande de mostaza
  • 2 cdas.
    de mayonesa
  • 4 puñados
    de rúcula
  • 4
    pepinillos
  • 4
    salchichas para perritos calientes
  • 4 cdas.
    de kétchup
  • 2 cdas.
    de cebolla rojas encurtidas
  • 4
    panes para perritos calientes

Tu cuenta