Pestiños | Receta
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Para la masa de los pestiños:
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1 cda.
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100 mlde aceite de oliva
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1limón
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1naranja
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1 ramade canela
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300 gde harina
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50 mlde vino blanco
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50 mlde anís
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1 Lde aceite suave para freír
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1 cdta.de sal
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Para decorar:
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1 cda.de azúcar
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Miel (opcional)
Pestiños
Los pestiños son uno de los dulces de Semana Santa más populares, especialmente en las casas andaluzas. Estas delicias pueden hacerse solo con azúcar o añadirles un poco de miel. Tú decides cómo te gustan más. Gracias a esta receta con el toque especial de nuestra Canela en Polvo, descubrirás además que son mucho más fácil de hacer de lo que pensabas. ¡Pruébala!
Otros dulces de Semana Santa y Pascua
Cuando se trata de la Semana Santa y la Pascua, los dulces se ganan la palma. Rosquillas, panquemado, buñuelos de viento, torrijas... Conoce los dulces tradicionales más populares en este artículo del blog.
Ingredientes
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Para la masa de los pestiños:
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1 cda.
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100 mlde aceite de oliva
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1limón
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1naranja
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1 ramade canela
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300 gde harina
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50 mlde vino blanco
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50 mlde anís
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1 Lde aceite suave para freír
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1 cdta.de sal
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Para decorar:
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1 cda.de azúcar
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Miel (opcional)