Pimientos rellenos de carne picada
Pimientos rellenos de carne picada | Receta
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Pimientos rellenos de carne picada | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Tiempo de horneado:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador carne picada
    "Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    pimientos
  • 2
    cebollas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 manojo
    de perejil
  • 500 g
    de carne de ternera picada
  • 500 g
    de tomate triturado
  • 150 g
    de arroz largo
  • 150 g
    de queso manchego rallado
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal

1
Retira la parte superior del pimiento y las pepitas. Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala. Pela el ajo y pícalo. Arranca las hojas del perejil y pícalas.


2
Precalienta el horno a 180 grados.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe el ajo y la cebolla durante 4 minutos. Añade la carne picada y sigue cocinando a fuego alto durante 5 minutos más. Incorpora los tomates triturados y mezcla bien. Añade el arroz y deja que se cocine durante 3 minutos. Condimenta con el perejil, el Sazonador Carne Picada y sal. Rellena los pimientos, cubre con el queso rallado y hornea durante 35 minutos.


4
Saca del horno y deja que se enfríen durante 2 minutos ¡Tus pimientos rellenos de carne picada están listos para comer!

Preparación

1
Retira la parte superior del pimiento y las pepitas. Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala. Pela el ajo y pícalo. Arranca las hojas del perejil y pícalas.


2
Precalienta el horno a 180 grados.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe el ajo y la cebolla durante 4 minutos. Añade la carne picada y sigue cocinando a fuego alto durante 5 minutos más. Incorpora los tomates triturados y mezcla bien. Añade el arroz y deja que se cocine durante 3 minutos. Condimenta con el perejil, el Sazonador Carne Picada y sal. Rellena los pimientos, cubre con el queso rallado y hornea durante 35 minutos.


4
Saca del horno y deja que se enfríen durante 2 minutos ¡Tus pimientos rellenos de carne picada están listos para comer!

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA

¿Has probado alguna vez a hacer pimientos rellenos con carne picada? Es una receta muy fácil y deliciosa. El sabor de los pimientos asados en el horno junto con la carne picada sofrita con cebolla y ajo es insuperable. El arroz ayuda a completar el plato para conseguir una comida completa. Y nuestro Sazonador Carne Picada se encarga de aportarle un sabor único. Puedes preparar más de una tanda de estos pimientos y así tener comida para otro día. Como verás, ¡todo en esta receta es positivo!

 

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Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador carne picada
    "Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    pimientos
  • 2
    cebollas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 manojo
    de perejil
  • 500 g
    de carne de ternera picada
  • 500 g
    de tomate triturado
  • 150 g
    de arroz largo
  • 150 g
    de queso manchego rallado
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal

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