Pinsa de burrata | Receta
-
Para el topping:
-
4 cdtas.JS Toppping para pizza
-
2cebollas moradas
-
2pimientos rojos
-
2pimientos amarillos
-
12 cdas.de tomate frito
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde burrata
-
hojas de albahaca fresca
-
Para la masa:
-
400 gde harina de fuerza
-
100 gde harina de arroz
-
10 gde sal
-
20 gde azúcar
-
330 mlde agua
-
15 gde masa madre
-
1 paquetede levadura fresca (42 g)
PINSA DE BURRATA
Te presentamos una receta de pinsa de burrata, una obra maestra culinaria que fusiona la ligereza de la pinsa con la cremosidad de la burrata. Este plato, perfecto para los amantes del buen comer, combina tradición e innovación en cada bocado. Aprende a preparar esta delicia e impresiona en cenas o disfrutar de un lujo cotidiano con el toque maestro de nuestro Topping para Pizza. ¡Dejarás a todo el mundo con ganas de más!
MÁS RECETAS ITALIANAS
Pizza, lasaña, pasta de todo tipo y colores... la comida italiana siempre está para alegrarnos el alma y llenarnos el estómago. Entre nuestras recetas favoritas de la gastronomía italiana tenemos el vitello tonnato, con nuestro Sazonador para Pescado y estos espaguetis a la puttanesca con nuestro Sazonador Espaguetis. ¿Cuál quieres probar?
¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas italianas!
Ingredientes
-
Para el topping:
-
4 cdtas.JS Toppping para pizza
-
2cebollas moradas
-
2pimientos rojos
-
2pimientos amarillos
-
12 cdas.de tomate frito
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde burrata
-
hojas de albahaca fresca
-
Para la masa:
-
400 gde harina de fuerza
-
100 gde harina de arroz
-
10 gde sal
-
20 gde azúcar
-
330 mlde agua
-
15 gde masa madre
-
1 paquetede levadura fresca (42 g)