Pintxos con chorizo y pimientos de Padrón | Receta
Pintxos con chorizo y pimientos de Padrón | Receta
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
7 pizcasSazonador Verduras"Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1pan de barra
-
7 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde pimientos de Padrón
-
300 gde chorizo
-
1tomate en rama
-
1cebolla morada
-
1/2de perejil
-
4 pizcasde sal
1
Precalienta el horno a 180 °C. Corta la barra de pan en rebanadas del mismo tamaño. Colócalas sobre una bandeja de horno y echa por encima de todas aproximadamente 3 cucharadas de aceite de oliva. Hornea el pan unos 10 minutos hasta que esté crujiente. Nada más saques el pan del horno espolvorea unas 3 pizcas del Sazonador Verduras.
2
Corta el chorizo en rodajas finas.
3
Lava el tomate, córtalo en cuatro trozos,quítale el centro y córtalo en taquitos. Pela la cebolla, pártela por la mitad y, después, pícala finita. Lava el perejil, sécalo y pícalo. Mezcla todo en un bol y agrega 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 pizcas del Sazonador Verduras y un poco de sal.
4
Calienta un poco de aceite en una sartén. Añade el chorizo y cocínalo a fuego medio aproximadamente 2 minutos. Sácalo de la sartén y reserva. Echa los pimientos de Padrón a la sartén y saltéalos a fuego alto durante 1 minuto. Condimenta con 2 pizcas del Sazonador Verduras un poco de sal.
5
Coloca el chorizo sobre las rebanadas de pan y encima pon los pimientos. Fija todo con un palillo en el centro.
6
Consejo: pica un poco de tomate, cebolla y ajo, y échalo por encima de estos pintxos. ¡Delicioso!
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C. Corta la barra de pan en rebanadas del mismo tamaño. Colócalas sobre una bandeja de horno y echa por encima de todas aproximadamente 3 cucharadas de aceite de oliva. Hornea el pan unos 10 minutos hasta que esté crujiente. Nada más saques el pan del horno espolvorea unas 3 pizcas del Sazonador Verduras.
2
Corta el chorizo en rodajas finas.
3
Lava el tomate, córtalo en cuatro trozos,quítale el centro y córtalo en taquitos. Pela la cebolla, pártela por la mitad y, después, pícala finita. Lava el perejil, sécalo y pícalo. Mezcla todo en un bol y agrega 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 pizcas del Sazonador Verduras y un poco de sal.
4
Calienta un poco de aceite en una sartén. Añade el chorizo y cocínalo a fuego medio aproximadamente 2 minutos. Sácalo de la sartén y reserva. Echa los pimientos de Padrón a la sartén y saltéalos a fuego alto durante 1 minuto. Condimenta con 2 pizcas del Sazonador Verduras un poco de sal.
5
Coloca el chorizo sobre las rebanadas de pan y encima pon los pimientos. Fija todo con un palillo en el centro.
6
Consejo: pica un poco de tomate, cebolla y ajo, y échalo por encima de estos pintxos. ¡Delicioso!
Ingredientes
personas
-
7 pizcasSazonador Verduras"Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1pan de barra
-
7 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde pimientos de Padrón
-
300 gde chorizo
-
1tomate en rama
-
1cebolla morada
-
1/2de perejil
-
4 pizcasde sal