Pita de pollo con salsa de mango
Pita de pollo con salsa de mango | Receta
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Pita de pollo con salsa de mango | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el relleno:

  • 1 cdta.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de pechuga de pollo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 2
    tomates
  • 100 g
    de hojas de lechuga variadas
  • 4 panes
    de pita
  • sal
  • Para la salsa:

  • 1 cdta.
    de curry en polvo
  • 200 g
    de yogur
  • 1
    mango maduro
  • 2
    cebolletas
  • 2 cdas.
    de chutney de mango
  • sal y pimienta al gusto

1
Lava los filetes de pechuga de pollo y sécalos. Por otro lado, mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Pollo y pincela las pechugas.


2
Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y sofríe los filetes de pechuga de pollo por ambos lados hasta que se doren. Retíralos de la sartén y deja que se enfríen un poco. A continuación, corta el pollo en tiras finas.


3
Pon el yogur o el queso crema en un cuenco y remueve hasta que quede suave. Añade el curry y mezcla bien.


4
Pela el mango, quítale el hueso y corta la pulpa en dados finos. Lava las cebolletas y córtalas en aros finos.


5
Añade el mango y el chutney de mango a la mezcla de yogur y curry, así como las cebolletas. Mezcla todo bien para que los ingredientes se integren. Sazona la salsa con sal y pimienta.


6
Lava y corta los tomates. Lava la lechuga y sécala. Calienta el pan de pita siguiendo las instrucciones del paquete.


7
Rellena los panes de pita uniformemente con las hojas de ensalada, las tiras de pollo y las rodajas de tomate. Cubre con la salsa de mango y curry y sirve.

Preparación

1
Lava los filetes de pechuga de pollo y sécalos. Por otro lado, mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Pollo y pincela las pechugas.


2
Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y sofríe los filetes de pechuga de pollo por ambos lados hasta que se doren. Retíralos de la sartén y deja que se enfríen un poco. A continuación, corta el pollo en tiras finas.


3
Pon el yogur o el queso crema en un cuenco y remueve hasta que quede suave. Añade el curry y mezcla bien.


4
Pela el mango, quítale el hueso y corta la pulpa en dados finos. Lava las cebolletas y córtalas en aros finos.


5
Añade el mango y el chutney de mango a la mezcla de yogur y curry, así como las cebolletas. Mezcla todo bien para que los ingredientes se integren. Sazona la salsa con sal y pimienta.


6
Lava y corta los tomates. Lava la lechuga y sécala. Calienta el pan de pita siguiendo las instrucciones del paquete.


7
Rellena los panes de pita uniformemente con las hojas de ensalada, las tiras de pollo y las rodajas de tomate. Cubre con la salsa de mango y curry y sirve.

PITA DE POLLO CON CURRY DE MANGO

¡Tenemos la solución perfecta para una comida o cena rápida! Esta receta de pita de pollo con salsa de curry al mango es fácil de preparar y está riquísima. Gracias a la combinación de nuestro Sazonador Pollo con unas pizcas de curry, tendrás una pita con pollo en salsa de mango para chuparse los dedos. ¡No te la puedes perder!

 

RECETAS CON POLLO

¡El pollo es súper versátil! Puedes preparar recetas con pollo como una deliciosa pechuga de pollo con tomate y mozzarella, un sabroso pollo al ajillo o un reconfortante guiso de pollo a la manzana. ¿Prefieres algo más internacional? Prueba estas fajitas de pollo. ¡Opciones deliciosas y fáciles de hacer!

Ingredientes

personas
  • Para el relleno:

  • 1 cdta.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de pechuga de pollo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 2
    tomates
  • 100 g
    de hojas de lechuga variadas
  • 4 panes
    de pita
  • sal
  • Para la salsa:

  • 1 cdta.
    de curry en polvo
  • 200 g
    de yogur
  • 1
    mango maduro
  • 2
    cebolletas
  • 2 cdas.
    de chutney de mango
  • sal y pimienta al gusto

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