Pizza Búfala
Pizza Búfala | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
495 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la pizza:

  • 4 cdtas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 330 ml
    de tomate frito
  • 2 bolas
    de mozzarella di búfala
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la masa:

  • 330 ml
    de agua tibia
  • 5 g
    de levadura fresca
  • 1 pizca
    de azúcar
  • 560 g
    de harina de fuerza (tipo 00)
  • 1 cda.
    de sal

1
Vierte el agua tibia en una vaso medidor. Desmenuza la levadura fresca, añade 1 pizca de azúcar y remueve bien hasta que la levadura se haya disuelto. Deja reposar durante unos 10-15 minutos.


2
En un bol grande, pon la harina y la sal y vierte el agua con la levadura. Amasa a mano durante unos 15 minutos hasta obtener una masa suave y flexible (también puedes utilizar los ganchos de amasar de una batidora de mano o un robot de cocina).


3
Cubre la masa con un paño húmedo y déjala reposar para que suba en un lugar cálido durante cuatro horas.


4
A continuación, divide la masa en cuatro trozos iguales y dales forma de bolas lisas. Coloca las bolas en una bandeja de horno enharinada, cubre con un paño húmedo y deja reposar de nuevo durante otras cuatro horas.


5
Una vez transcurrido el tiempo de fermentación, precalienta el horno a 250 °C y coloca en él una piedra para pizza o una bandeja de horno invertida.


6
Para la base del relleno, solo tienes que mezclar el tomate frito con la sal y una cucharadita de Topping para Pizza y reserva. Escurre la mozzarella di búfala y córtala en láminas.


7
Enharina la superficie de trabajo y procede del siguiente modo con cada bola de masa: extiende la bola con la mano desde el centro hacia fuera para crear una corteza aireada y gruesa. Siga extendiendo la pizza desde el centro hacia fuera hasta conseguir el tamaño deseado.


8
Unta con ¼ de la salsa y esparce ¼ de la mozzarella por encima. Rocía cada pizza con ½ cucharada de aceite de oliva.


9
Introduce la pizza en el horno y hornéala durante unos 4-5 minutos hasta que esté crujiente. Retira del horno y cubre con las hojas de albahaca.


Sugerencia: ¡ahorra tiempo y utiliza una masa de pizza ya preparada!

Preparación

1
Vierte el agua tibia en una vaso medidor. Desmenuza la levadura fresca, añade 1 pizca de azúcar y remueve bien hasta que la levadura se haya disuelto. Deja reposar durante unos 10-15 minutos.


2
En un bol grande, pon la harina y la sal y vierte el agua con la levadura. Amasa a mano durante unos 15 minutos hasta obtener una masa suave y flexible (también puedes utilizar los ganchos de amasar de una batidora de mano o un robot de cocina).


3
Cubre la masa con un paño húmedo y déjala reposar para que suba en un lugar cálido durante cuatro horas.


4
A continuación, divide la masa en cuatro trozos iguales y dales forma de bolas lisas. Coloca las bolas en una bandeja de horno enharinada, cubre con un paño húmedo y deja reposar de nuevo durante otras cuatro horas.


5
Una vez transcurrido el tiempo de fermentación, precalienta el horno a 250 °C y coloca en él una piedra para pizza o una bandeja de horno invertida.


6
Para la base del relleno, solo tienes que mezclar el tomate frito con la sal y una cucharadita de Topping para Pizza y reserva. Escurre la mozzarella di búfala y córtala en láminas.


7
Enharina la superficie de trabajo y procede del siguiente modo con cada bola de masa: extiende la bola con la mano desde el centro hacia fuera para crear una corteza aireada y gruesa. Siga extendiendo la pizza desde el centro hacia fuera hasta conseguir el tamaño deseado.


8
Unta con ¼ de la salsa y esparce ¼ de la mozzarella por encima. Rocía cada pizza con ½ cucharada de aceite de oliva.


9
Introduce la pizza en el horno y hornéala durante unos 4-5 minutos hasta que esté crujiente. Retira del horno y cubre con las hojas de albahaca.


Sugerencia: ¡ahorra tiempo y utiliza una masa de pizza ya preparada!

PIZZA BÚFALA

Descubre esta increíble y auténtica receta de pizza búfala, un clásico italiano. Fácil y rápida, nuestra receta utiliza masa crujiente, mozzarella di búfala, tomates frescos, albahaca y, por supuesto, nuestro Topping para Pizza, para un extra arómatico a hierbas y ajo. Esta receta de pizza búfala es ideal para una cena informal con tus seres queridos. ¡Prepárala este fin de semana!

 

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Ingredientes

personas
  • Para la pizza:

  • 4 cdtas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 330 ml
    de tomate frito
  • 2 bolas
    de mozzarella di búfala
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la masa:

  • 330 ml
    de agua tibia
  • 5 g
    de levadura fresca
  • 1 pizca
    de azúcar
  • 560 g
    de harina de fuerza (tipo 00)
  • 1 cda.
    de sal

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