Calzone | Receta
-
Para la masa del calzone:
-
5 gde levadura
-
330 mlde agua
-
560 gde harina 00
-
1 cdta.de sal
-
Para el relleno:
-
8 pizcasTopping para Pizza"Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1 latade tomate troceado
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
200 gde mortadella
-
2 manojosde albahaca
-
100 gde ricotta
-
8 pizcasde sal
CALZONE
¡Felicitá, nana nana na felicitá! Eso es lo que vas a sentir mientras contemplas como este calzone se va dorando e hinchando en el horno. Y es que, de tan solo pensar en ese relleno de queso, tomate, mortadela y albahaca tan rebosante de sabores y aromas dignos de la bella Italia, gracias, en gran medida, al Topping para Pizza, ¡se te va a hacer la boca agua!
MÁS SOBRE LA COCINA ITALIANA
La gastronomía italiana es una de las más amadas en todo el mundo y, la verdad, sobran las razones. ¡Y buenas noticias! Ahora podrás preparar tus propias recetas al puro estilo italiano sin necesidad de dominar el arte de la gesticulación italiana. Todo cuanto tendrás que hacer será echarle un vistazo a nuestro artículo sobre la cocina italiana y poner en práctica lo que hayas aprendido con los distintos platos que encontrarás en nuestra sección de recetas italianas. ¿A qué esperas para atarearte?
Ingredientes
-
Para la masa del calzone:
-
5 gde levadura
-
330 mlde agua
-
560 gde harina 00
-
1 cdta.de sal
-
Para el relleno:
-
8 pizcasTopping para Pizza"Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1 latade tomate troceado
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
200 gde mortadella
-
2 manojosde albahaca
-
100 gde ricotta
-
8 pizcasde sal