Pizza de calabaza
Pizza de calabaza | Receta
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Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa de pizza:

  • 500 g
    de harina de trigo
  • 250 ml
    de agua tibia
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdtas.
    de sal
  • Para los toppings:

  • 2 pizcas
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    Mezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabaza hokkaido pequeña
  • 1
    cebolla morada pequeña
  • 150 g
    de crema de queso de cabra
  • 1 ramillete
    de romero
  • 2 cdas.
    de miel

1
Para hacer la masa, añade todos los ingredientes a un bol y amasa la mezcla con una batidora de mano a baja velocidad durante 10 minutos hasta conseguir una masa uniforme.


2
Forma 2 bolas con la masa, cúbrelas con un paño húmedo y déjalas reposar durante 60 minutos.


3
Pela la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en rodajas finas. Pela la cebolla y córtala en aros finos. Vierte la crema de queso de cabra en un bol y remuévela hasta conseguir una consistencia cremosa.


4
Precalienta el horno a 250 °C (calor arriba y abajo).


5
Coloca una bola de masa en una superficie enharinada, estírala con un rodillo hasta formar un rectángulo tan fino como una hoja de papel y colócalo en una bandeja de horno con papel de hornear.


6
Lava el romero, sécalo con cuidado y arranca las hojas del tallo. Extiende la mitad del queso de cabra fresco en la base de la pizza y coloca la mitad de los trozos de calabaza, de la cebolla y del romero, así como 1 cucharada de miel, de forma repartida por la masa de la pizza.


7
Hornea la pizza durante 10 minutos hasta que la masa esté crujiente.


8
Pasado este tiempo, sácala del horno, añade el Sazonador Verduras Mediterráneas por encima y sírvela inmediatamente.


9
Repite estos pasos con la otra bola de masa.

Preparación

1
Para hacer la masa, añade todos los ingredientes a un bol y amasa la mezcla con una batidora de mano a baja velocidad durante 10 minutos hasta conseguir una masa uniforme.


2
Forma 2 bolas con la masa, cúbrelas con un paño húmedo y déjalas reposar durante 60 minutos.


3
Pela la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en rodajas finas. Pela la cebolla y córtala en aros finos. Vierte la crema de queso de cabra en un bol y remuévela hasta conseguir una consistencia cremosa.


4
Precalienta el horno a 250 °C (calor arriba y abajo).


5
Coloca una bola de masa en una superficie enharinada, estírala con un rodillo hasta formar un rectángulo tan fino como una hoja de papel y colócalo en una bandeja de horno con papel de hornear.


6
Lava el romero, sécalo con cuidado y arranca las hojas del tallo. Extiende la mitad del queso de cabra fresco en la base de la pizza y coloca la mitad de los trozos de calabaza, de la cebolla y del romero, así como 1 cucharada de miel, de forma repartida por la masa de la pizza.


7
Hornea la pizza durante 10 minutos hasta que la masa esté crujiente.


8
Pasado este tiempo, sácala del horno, añade el Sazonador Verduras Mediterráneas por encima y sírvela inmediatamente.


9
Repite estos pasos con la otra bola de masa.

Pizza de calabaza

¡Pizza de calabaza, peli y manta! Esta receta de pizza de calabaza es una opción perfecta si quieres salir de tu rutina e innovar con una nueva combinación de sabores. No olvides utilizar el Sazonador Verduras Mediterráneas o nuestro superventas Topping para Pizza, para darle un extra de sabor riquísimo.

 

Otras recetas de pizza

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Otros platos con calabaza

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Ingredientes

personas
  • Para la masa de pizza:

  • 500 g
    de harina de trigo
  • 250 ml
    de agua tibia
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdtas.
    de sal
  • Para los toppings:

  • 2 pizcas
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    Mezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabaza hokkaido pequeña
  • 1
    cebolla morada pequeña
  • 150 g
    de crema de queso de cabra
  • 1 ramillete
    de romero
  • 2 cdas.
    de miel

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