Pizza en freidora de aire
Pizza en freidora de aire | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 10 cdtas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 21 g
    de levadura
  • 500 ml
    de agua tibia
  • 8 cdtas.
    de sal marina
  • 900 gramos
    de harina tipo 00
  • 2 latas
    de tomates San Marzano (enteros y pelados)
  • 750 g
    de mozzarella
  • 2 manojos
    de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

1
En primer lugar, disuelve la levadura en 100 ml de agua y 2 cucharaditas de sal en 400 ml de agua. Vierte el agua salada en un bol grande y añade poco a poco la mitad de la harina. A continuación, añade el agua de la levadura y ve incorporando poco a poco el resto de la harina.


2
Amasa la mezcla hasta que quede lisa y suave al tacto. Divide la masa en 6 bolas de 250 g cada una y deja que suban en un lugar cálido y húmedo durante unas 2 horas.


3
Para la salsa, coloca los tomates en un bol con 6 cucharaditas de sal y tritúralos poco a poco hasta que la salsa adquiera una textura cremosa.


4
Una vez pasadas 2 horas, es el momento de extender las bolas de masa sobre la superficie de trabajo enharinada y de untar con 2-3 cucharadas de la salsa de tomate. Luego introduce una de tus pizzas en la airfryer. Prográmala a 220 grados durante unos 8 minutos.


5
A continuación, saca la pizza y cúbrela con la mozzarella y la albahaca. Vuelve a programar la airfryer a 220 grados durante otros 2 minutos. Repite el proceso con el resto de las pizzas.


6
Por último, cubre con una cucharada de aceite de oliva y con nuestro Topping para Pizza. ¡Qué aproveche!


Sugerencia: Si tu airfryer no es demasiado grande, te recomendamos disminuir la cantidad de masa por cada pizza. De esta manera, te asegurarás de que quepan en tu freidora sin aceite.

Preparación

1
En primer lugar, disuelve la levadura en 100 ml de agua y 2 cucharaditas de sal en 400 ml de agua. Vierte el agua salada en un bol grande y añade poco a poco la mitad de la harina. A continuación, añade el agua de la levadura y ve incorporando poco a poco el resto de la harina.


2
Amasa la mezcla hasta que quede lisa y suave al tacto. Divide la masa en 6 bolas de 250 g cada una y deja que suban en un lugar cálido y húmedo durante unas 2 horas.


3
Para la salsa, coloca los tomates en un bol con 6 cucharaditas de sal y tritúralos poco a poco hasta que la salsa adquiera una textura cremosa.


4
Una vez pasadas 2 horas, es el momento de extender las bolas de masa sobre la superficie de trabajo enharinada y de untar con 2-3 cucharadas de la salsa de tomate. Luego introduce una de tus pizzas en la airfryer. Prográmala a 220 grados durante unos 8 minutos.


5
A continuación, saca la pizza y cúbrela con la mozzarella y la albahaca. Vuelve a programar la airfryer a 220 grados durante otros 2 minutos. Repite el proceso con el resto de las pizzas.


6
Por último, cubre con una cucharada de aceite de oliva y con nuestro Topping para Pizza. ¡Qué aproveche!


Sugerencia: Si tu airfryer no es demasiado grande, te recomendamos disminuir la cantidad de masa por cada pizza. De esta manera, te asegurarás de que quepan en tu freidora sin aceite.

Pizza en freidora de aire

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¡Psst! No te olvides de darles el toque maestro con nuestro Topping para Pizza. ¡Como en la bella Italia!

Ingredientes

personas
  • 10 cdtas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 21 g
    de levadura
  • 500 ml
    de agua tibia
  • 8 cdtas.
    de sal marina
  • 900 gramos
    de harina tipo 00
  • 2 latas
    de tomates San Marzano (enteros y pelados)
  • 750 g
    de mozzarella
  • 2 manojos
    de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

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